Sub Grave Woofer Ativo Antera LF 18.1 AF com Defeito Recorrente

Guarulhos - SP

24/03/2026 às 09:04

No dia 01/04/2025 comprei um Sub Grave Woofer ativo Antera LF 18.1 AF falante 18 1000w na loja Miyata Music SBC Ltda, no Valor de R$ 5.599,00, no mês de dezembro do mesmo ano a caixa deu problema, entrei em contato com o fabricante e o mesmo me indicou a autorizada Still Sound Assistência Técnica aonde o equipamento ficou por mais de 20 dias para conserto, diagnosticado com problema no alto falante, após a retirada do equipamento ele foi utilizado apenas uma vez e apresentou o mesmo problema, encaminhado para outra assistência técnica autorizada, RD Assistência Técnica, foi feito o mesmo conserto anterior, aonde a fabrica envia apenas o reparo, não um alto-falante novo, e para a minha surpresa deu problema novamente, em contato com a fabrica explicando todo o ocorrido, mencionando que fiquei mais de 45 dias sem o equipamento pelo mesmo defeito, expliquei que pela lei do consumidor apos 30 dias tenho direito a um equipamento novo ou meu dinheiro de volta, eles me encaminharam para outra assistência técnica em São Bernardo do Campo para eu deixar o equipamento para analise e conserto pela 3 vez com o mesmo problema se tornando inviavel, pois irei rodar mais de 120 km. Preciso de uma solução justa, pois o equipamento e muito cara pra eu ficar nesta situação.