Aplicativo restringe o uso em múltiplos dispositivos após vincular novo aparelho, impedindo login em outros e dificultando a continuidade de missões.

Paulista - PE
01/06/2026 às 22:32
Ao vincular um novo aparelho para garantir missões o aplicativo simplesmente não loga em nenhum outro aparelho por ter "atingido o limite de dispositivos". Fiz isso pois o próprio aplicativo diz que podemos usa-lo em mais de um aparelho, porém, não funciona. Enviei mensagem hoje mais cedo em busca de suporte e não obtive resposta, como devo seguir com as missões aceitas?
02/06/2026 às 12:25
Olá, Rosangela! Tudo bem?
Fico muito feliz em saber que o seu acesso já foi restabelecido e que você conseguiu o suporte necessário para voltar a visualizar suas missões!
Gostaria de te agradecer imensamente pelo seu feedback em relação ao vídeo do nosso treinamento. A sua observação é extremamente valiosa para nós. Já encaminhei essa questão para a nossa equipe de conteúdo revisar e ajustar as informações do curso, garantindo que a explicação fique 100% clara para todos os Anthors e evite qualquer mal-entendido no futuro.
Para deixar você super segura daqui para frente, vale reforçar como funciona o nosso sistema de segurança:
Uso em apenas um aparelho por vez: O aplicativo permite que você mude de celular (caso compre um aparelho novo, por exemplo), mas você só deve manter sua conta ativa em um único dispositivo de uso pessoal.
Acessos simultâneos ou alternados: Se o sistema identificar que a conta está tentando rodar em aparelhos diferentes alternadamente (como no Samsung e no Motorola), ou se identificar que outra conta (como a da Lais) foi logada no mesmo celular, o aplicativo bloqueia o acesso automaticamente por uma questão de segurança dos seus próprios dados e ganhos.
Como o seu perfil já foi desvinculado dos aparelhos antigos pelo suporte e já está funcionando, agora é só seguir utilizando o aplicativo normalmente no seu aparelho principal.
Agradeço demais pela sua paciência, compreensão e por nos ajudar a melhorar o aplicativo da Anthor. Se precisar de qualquer outra coisa, estamos por aqui!
Equipe Anthor.
02/06/2026 às 19:33
O problema se iniciou ontem e na mesma hora busquei por suporte, por volta das 15h e ninguém me respondeu (via Whastapp). Hoje teria uma missão, por isso a urgência em solucionar, como não consegui ajuda a tempo tive que cancelar pelo outro aparelho cadastrado (que eu não poderia levar para trabalhar). Só consegui resolver a situação pois minha filha conseguiu contatar o suporte pelo aparelho dela, inclusive quero agradecer a Gabriela que nos deu atenção e solucionou o problema. Quando eu consegui contato hoje eram 10h e eu havia enviado mensagem as 7h e ontem as 15h.
Que tenham mais Gabrielas para nos atender e resolver nossos problemas, obrigada por sua atenção.