Conta suspensa sem explicação após aceitar missão, cliente com TEA e PCD exige esclarecimento e reativação

Curitiba - PR
07/06/2026 às 11:26
Bom dia Srs Anthor com muita raiva escrevo este mensagem devido ao acontecimento de hoje fora de lógica
Bom ontem à tarde peguei uma missão no app dizia CONDOR ATUBA blz era para hoje pensei Jesus muito longe para um domingo o transporte público demora muito entao deciidi desistir coloquei la encontrei uma missao melhor blz ate ai .. ai achei uma missao perto da minha casa o CONDOR MERCES bom escolhi essa missao para hoje me levanei as nove tomei cafe me vesti e fui eu caminho 10 a 15min para o ponto de onibus blz sentado la esperando o onibus y resolvi navegar no app adivinha o que enontrei minha conta suspensa nao ha nenhma explicação de nada so esta escrito novas regras entao apertei e nada nem abre ..entao voltando a realidade e acho uma injustica si poe no meu lugar um autista pcd dificuladades para caminhar fiz tudo o que fiz para ver a minha conta suspensa e si eu nao tivesse olhado tivesse ido ate o mercado e entao sem falar na frustacao e vergonha que eu ia passar mais uma vez explico .SOU AUTISTA + PCD JÁ COM 50 ANOS vcs acham que eu brinco ? Não brinco não exijo esclarecimento e envios das novas regras da empresa formato PDF AO MEU E-MAIL ******* exijo aqui estão meu códigos de pcd M625 Q688 autista CID-10/11: F84.1 veja se atente a minha enfermidade e dificuldade para caminhar agradeço e aguardo porque e e foi frustrante para mim e tenho certeza que nao infrigi em nada ja que fiz tudo a tempo agora mudaram alguma coisa informa .. confesso que fazia tempo que nao ficava bravo lembresse tudo que faço declaro escrevo envio um print para minha ADVOGADA TRABALHISTA. Aguardo verem e não suspender minha conta ao contrário, viu que fiz alguma coisa inconscientemente devido a que sou TEA . Escrevam avisem informem mandem um WhatsApp mas não façam o que fizeram hoje comigo uma palhaçada desconsideração com minha saúde imagina tive que voltar acredite é frustrante
09/06/2026 às 16:01
Olá, Saulo! Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, queremos agradecer pela oportunidade de conversar diretamente com você hoje mais cedo pelo WhatsApp. Ouvimos o seu relato com muita atenção e respeito. Entendemos perfeitamente que mudanças na rotina e imprevistos geram uma grande frustração, especialmente considerando a sua condição de saúde e as suas dificuldades de locomoção. Saiba que a sua dedicação em se arrumar e ir até o ponto de ônibus é algo que valorizamos muito em nossa comunidade de Anthors.
Por isso, queremos reforçar publicamente os esclarecimentos que trouxemos em nosso atendimento privado para que tudo fique transparente:
Analisando o histórico do aplicativo, identificamos que o seu perfil recebeu uma pausa automática do sistema porque a missão reservada para o Condor Mercês (com início às 11:30) não recebeu a confirmação de presença, que deve ser feita diretamente no app com no mínimo de 2 horas de antecedência.
Queremos te tranquilizar e garantir que não houve nenhuma mudança recente de regras e nenhum arquivo novo foi implementado. Essa dinâmica de confirmação prévia é uma ferramenta padrão e automatizada do sistema, desenhada para garantir que os estabelecimentos parceiros não fiquem desatendidos. Essa mesma regra é apresentada detalhadamente no treinamento obrigatório em formato de vídeo que está disponível para todos os usuários desde o momento do cadastro (e que consta como concluído em seu perfil no dia 08/04).
A Anthor é uma plataforma que preza pela total inclusão, igualdade e diversidade. Nossas missões são abertas de forma livre e automatizada para todas as pessoas, sem qualquer tipo de distinção ou discriminação por idade, raça, gênero ou deficiência. Os bloqueios e suspensões gerados pelo aplicativo são estritamente operacionais, acionados por algoritmos baseados em horários e prazos, sem qualquer interferência humana ou julgamento pessoal.
Agradecemos imensamente a sua parceria e o seu feedback, que nos ajuda a entender cada vez mais a realidade dos nossos Anthors. Desejamos que você continue realizando suas atividades conosco com muita saúde e sucesso.
Caso tenha qualquer dúvida sobre o manuseio do aplicativo ou precise de auxílio em missões futuras, nossa equipe estará à inteira disposição através do nosso canal oficial de suporte dentro do próprio app.
Equipe Anthor