Demora no Reembolso Após Devolução de Camisa por Problema de Endereço

Curitiba - PR
09/06/2026 às 18:31
A camisa não conseguiu ser entregue pois acabei não pondo complemento do endereço, blz, fiz como falaram pra fazer, deixar a camisa voltar pro cd e optei pelo reembolso da mesma, Pedi reembolso da camisa e me deram 7 dias de prazo segunda feira passada após confirmarem que o produto estava no cd, amanhã já é quarta feira e abrimos praticamente 10 dias, fora os dias em que tentei contato e eles simplesmente não me responderam, e como esses dias passados eu havia sim pedido reembolso deveria contar.. suporte totalmente lento, nunca respondem perto do que você manda mensagem, muitas vezes demoram de 1 a 2 dias, hoje mesmo mandei e não me responderam, só peço que cumpram com o prazo que deram pro meu reembolso
12/06/2026 às 16:43
Olá, José! Tudo bem?
Antes de mais nada, quero pedir desculpas pela demora no retorno e por qualquer sentimento de frustração que essa situação possa ter causado. Nós, da Anthor, valorizamos muito o tempo e a dedicação dos nossos parceiros, e sabemos o quão importante é o cumprimento dos prazos e uma comunicação ágil.
Conforme conversamos e alinhamos diretamente com você através do nosso suporte no WhatsApp, confirmamos que o seu reembolso foi realizado com sucesso no dia 10/06, utilizando a chave PIX que você nos forneceu. Ficamos felizes em saber que você já conseguiu verificar e que deu tudo certo com o recebimento!
Agradecemos o seu feedback em relação ao tempo de resposta do suporte. Estamos constantemente trabalhando em melhorias em nosso aplicativo e canais de atendimento para que a experiência de vocês, Anthor's, seja cada vez mais fluida e eficiente.
Se precisar de qualquer outra ajuda ou tiver alguma dúvida sobre o funcionamento do app e das missões, conte com a gente. Estamos à disposição!
Equipe Anthor