Santa Luzia - MG

07/07/2026 às 10:37

Comprei a blusa, fiz todo o cadastro corretamente e enviei tudo o que foi solicitado pelo aplicativo. O status aparece como "em análise por até 72 horas", porém já se passaram mais de 3 semanas e minha conta continua sem ser liberada para realizar as missões.

Já entrei em contato diversas vezes com o suporte, mas não obtive nenhuma resposta. O mais preocupante é que aconteceu a mesma situação com a conta da minha mãe: ela também comprou a blusa, fez o cadastro e continua aguardando sem qualquer retorno.

Gostaria de uma posição da empresa e da liberação da nossa conta, ou ao menos uma explicação sobre o motivo dessa demora. O prazo informado não foi cumprido, e a falta de atendimento gera muita insatisfação.

Aguardo uma solução o quanto antes.

07/07/2026 às 11:07

Olá, Lais! Espero que esteja bem.

Primeiramente, queremos te pedir desculpas sinceras pelo atraso na liberação do seu cadastro e do cadastro da sua mãe, a Dona Márcia. Sabemos o quanto vocês estavam ansiosas para começar e lamentamos muito que tenham passado por essa espera e pela falta de retorno inicial. Recentemente, recebemos um volume de novos cadastros muito acima do comum, o que acabou sobrecarregando nosso time e gerando esse atraso na fila de análise. Esse definitivamente não é o padrão de atendimento que queremos oferecer aos nossos Anthor's.

Conforme conversamos hoje mais cedo via WhatsApp, ficamos muito felizes em informar que tudo já foi resolvido!

Realizamos a ativação do seu perfil e o aplicativo já está totalmente liberado para você iniciar as suas missões. Durante o nosso papo, também esclarecemos a questão da compra da camiseta (que havia sido realizada pelo perfil da sua mãe) e aproveitamos para checar o cadastro dela: o perfil dela também já foi ativado com sucesso!

Agora, vocês duas estão com as contas 100% regularizadas e prontas para irem a campo realizar as missões.

Desejamos muito sucesso a vocês duas nessa jornada como Anthor's! Se surgir qualquer outra dúvida ou se precisarem de mais algum direcionamento sobre o funcionamento do app, estamos totalmente à disposição.

Equipe Anthor.

07/07/2026 às 11:12

Resolveram certinho e agora já consigo agendar as missões.