Problema com status de pedido 'pendente' e falta de suporte para envio de documentos

10/06/2026 às 08:54

No mes de Maio fiz o cadastro para a minha mae e fiz a compra da camiseta, preenchemos tudo e esperamos a confirmação, porem o Status continua como "pendente", tentamos entrar em contato pelo WhatsApp mas isso ja faz cerca de 1 semana e niguem responde, nos informaram que precisaria de um documento comprovando a experiência porém sem suporte ou ajuda, queria entender para onde devo mandar o documento pois nao achei em nenhum lugar do site especificando.

11/06/2026 às 10:05

Olá, Sara! Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pela percepção de demora e por qualquer sentimento de abandono em relação ao suporte. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos Anthor's.

Apenas para te dar um contexto sobre o funcionamento do nosso WhatsApp, devido a algumas regras da própria ferramenta (WhatsApp Business), se as mensagens são enviadas fora do nosso horário de atendimento ou em períodos de alta demanda, a janela de conversa pode expirar automaticamente. Quando isso acontece, o sistema não nos deixa enviar novas mensagens até que o usuário mande um novo "oi". Mas ficamos muito felizes que conseguimos retomar o contato!

Como conversamos detalhadamente pelo WhatsApp, analisamos o caso da sua mãe. Identificamos que o perfil constava como "Pendente" pois ainda faltava o envio da selfie com a camiseta oficial da Anthor e a comprovação de experiência.

Graças ao seu retorno com os documentos e a foto, temos uma excelente notícia: o perfil da Maria Helena já está 100% ativo no aplicativo! Além disso, a certificação dela como Operadora de Caixa também já foi devidamente validada e incluída no sistema. Agora ela já está pronta para aproveitar as oportunidades na plataforma.

Só para deixar registrado e ajudar caso outros usuários tenham a mesma dúvida: as orientações sobre o envio de certificados ficam disponíveis dentro do próprio aplicativo, no nosso treinamento obrigatório chamado "Anthor - Treinamento inicial obrigatório".

Agradecemos imensamente pela sua paciência e parceria em nos ajudar a resolver tudo. Se vocês precisarem de qualquer outro suporte daqui para frente, lembrem-se de que centralizamos nosso atendimento em um canal oficial único para garantir ainda mais agilidade.

Desejamos muito sucesso para sua mãe nas missões como Anthor!

Equipe Anthor.

11/06/2026 às 12:43

No mesmo dia entraram em contato e explicaram oque tinha acontecido, com muita prontidão parabens