Quero reembolso ***** devido.[Editado pelo Reclame Aqui]

07/06/2026 às 09:46
Eu esqueci de confirmar a reserva, porém eu já estava indo eu abri o aplicativo para poder iniciar e me bloquear eu me suspenderam agora. Eu quero o valor do dia os *****, porque é um absurdo. Tô aqui no terminal. Perdi o ônibus por culpa do de um bloqueio desnecessário, sendo que tem missão que inicia 20 minutos e eu tava aqui no terminal até os *****
12/06/2026 às 16:58
Olá, Cesar! Tudo bem?
Entendemos perfeitamente a sua frustração em relação ao ocorrido e sentimos muito pelo transtorno com o deslocamento e o transporte. Sabemos que o seu tempo é valioso e que a sua intenção era realizar a missão.
No entanto, para trazermos clareza sobre o funcionamento do aplicativo, precisamos reforçar como funciona a nossa regra de confirmação, que é apresentada no treinamento obrigatório logo que você se cadastra na plataforma:
Missões reservadas com mais de 12 horas de antecedência: Exigem uma confirmação no aplicativo com, no mínimo, 2 horas de antecedência do horário de início.
Por que essa regra existe? Ela serve para garantir à loja parceira que o Anthor realmente comparecerá. Quando a confirmação não ocorre dentro desse prazo, o sistema entende que houve um imprevisto e, automaticamente, cancela a reserva e aplica uma suspensão temporária, liberando a missão para que outro profissional da comunidade possa assumi-la. Isso evita que o cliente fique sem atendimento.
Missões de "última hora" (menos de 12 horas de antecedência): Como no exemplo que você citou de missões que aparecem faltando 20 minutos, essas não precisam de confirmação, pois o sistema entende que, por ser imediato, você já está pronto para realizá-la.
Como a missão do dia 07/06 foi reservada no dia anterior e não recebeu a confirmação até as 2 horas antes do início, o sistema seguiu o protocolo padrão automatizado. Em relação ao pedido de reembolso do valor da missão (R$ 90), esclarecemos que a Anthor funciona como um aplicativo de intermediação e os repasses são realizados exclusivamente mediante a execução e conclusão da missão na loja. Como a missão foi cancelada pelo sistema antes do início, não há uma prestação de serviço a ser remunerada.
Lembramos também que o nosso suporte opera aos domingos, das 08h às 17h, para auxiliar em casos de dúvidas gerais.
Ficamos muito satisfeitos em ver que, na nossa última conversa pelo WhatsApp no dia 09/06, você testou o aplicativo novamente, tirou suas dúvidas conosco sobre uma nova missão que aceitou e nos confirmou que compreendeu perfeitamente a dinâmica dos prazos e das confirmações.
Seu perfil segue ativo, regularizado e totalmente liberado para realizar novas missões na plataforma. Estamos na torcida para que suas próximas experiências sejam excelentes!
Equipe Anthor