NÃO ENTREGOU O PRODUTO E NEM FEZ A DEVOLUÇÃO DO SINAL

Bertioga - SP

13/09/2017 às 10:08

No ultimo dia 27/07/*******, O CONDOMÍNIO RESIDENCIAL LAGUNA HOME RESORT realizou a compra de 90m² piso de borracha para Play Ground , no valor de R$10,******* na empresa ANTI IMPACTO com a razão social CONSTRUÇÃO BRASIL COMERCIO DE PISOS E REVESTIMENTO EIRELI ME CNPJ 09.*******.*******/*******93, representado pelo Sr Eduardo https://******* ocasião ficou acertado que pagaríamos o sinal no valor de R$ 5.******* no dia 01/08/******* e assim foi feito, porém após fazermos o pagamento desse valor o sr Eduardo desmarcou a instalação por várias vezes e sempre arrumava uma desculpa e nunca cumpria com nenhuma das datas por ele marcada, no dia 16/08/******* nos enviou um e-mail falando que estaria providenciando a devolução do dinheiro e que não faria mais o serviço, marcou várias datas para fazer a devolução e também não cumpriu com nenhuma delas, e até este momento o mesmo NÃO devolveu e passou a não atender mais os nossos contatos telefônicos e nem responder mais e-mail.

19/09/2017 às 15:51

Informamos que a devolução dos valores já foram realizados.
Obrigado.

26/09/2017 às 11:14

A Empresa fez a devolução após 30 dias do prometido !Não existe mais pendências !