10/05/2024 às 10:58

A empresa Antizo investe de forma intensiva em Marketing no Instagram e outras mídias sociais. Minha Mãe de 80 anos escolheu um destes produtos para dia das Mães. A Compra foi realizada com 04 semanas de antecedência. A informação da empresa no seu site é que a produção se dá em 07 dias úteis. Tudo não passa de enganação. Quando você começa a reclamar eles inventam desculpas e a última que recebi é que eles só conseguem atender no prazo 80% dos pedidos e como eu estava nos 20% eles sentiam muito.. absurdo.. falta de profissionalismo e falta de respeito com o consumidor. Agora a nova desculpa é "vamos devolver o seu dinheiro".. 30 dias depois da compra. Estou fazendo este relato porque se eu tivesse sido alertada antes não compraria nada com esta empresa. Eles não tem capacidade técnica e condições de atender aquilo ao qual se propõe.

10/05/2024 às 12:43

Ola Helaine, tudo bem ? Seu pedido de n ******* foi feito em nossa loja dia 22/04 /******* . Hoje, dia 10/05/*******, após corridos 8 dias úteis do prazo limite para seu envio, decidimos fazer o estorno do valor integral de sua compra, algo que já foi feito e o comprovante enviado para seu e-mail.

Entendemos que por se tratar de um pedido para o dia das mães e haja visto que ele não chegará a tempo , decidimos por melhor reembolsar o valor.

Houveram atrasos e infelizmente alguns pedidos não chegarão para o dia das mães.

Como conversamos com vc pelo WhatsApp, nesses casos damos ao cliente o direiro de desistir https://*******

Seu pedido foi feito dia 22. Sendo assim hoje completam 18 dias corridos de sua compra e não 30 como descreveu acima .

Lamentamos sua experiência ruim conosco
Mas informamos que seu pedido foi reembolsado e o comprovante enviado via e-mail.

10/05/2024 às 17:48

A empresa não tem respeito pelos direitos do consumidor. Assumiu arbitrariamente uma posição e cancelou de maneira unilateral o pedido. Por este motivo fiz uma denúncia ao Procon e a mesma vão ter que responder ao órgão.