Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido feito em 20/12/2025

Jaraguá do Sul - SC
19/01/2026 às 12:57
Fiz uma compra em 20/12/2025 e ainda não recebi o produto (hoje já é 19/01/2026).
No site as informações são limitadas, apenas informam que o pedido foi confirmado na mesma data.
Mas agora há um mês da compra tudo consta igual e o atendimento através do Whats não traz qualquer solução.
Apenas dizem que estão verificando..mas isso há dias e nenhuma informação me passam.
O que de fato dá entender que ninguém está verificando a questão..
Decepcionada com a falta de informação, apenas aguardando meu reembolso para finalizar o assunto.
No aguardo.
20/01/2026 às 10:59
Bom dia Michele, espero que esteja bem!
Primeiramente, sinto muito pelo transtorno quanto à entrega.
Nós fizemos o contato com a transportadora, porém o prazo novo informado por eles não foi cumprido.
Essa não é a experiência que oferecemos às nossas clientes e, diante disso, gerei seu novo pedido que será enviado através dos Sedex para que você possa receber o item adquirido com urgência.
Informo que seguirei acompanhando o seu caso até completa finalização e me encontro à disposição caso necessite de informações.
Atenciosamente, Gabriela.
Equipe Antolie.
28/01/2026 às 18:52
A partir do momento em que fiz a reclamação neste site, recebi o contato da supervisora *****, que se colocou a disposição para acompanhar e resolver minha situação. Ficou combinado um novo envio do mesmo produto. Hoje recebi em minha casa. Situação resolvida. Obrigada ao Reclame Aqui e a *****!