Cliente aguarda devolução de bota e entrega de porta cartões após meses de espera e falta de contato

Florianópolis - SC

15/06/2026 às 20:51

Oi sou cliente da antonie há dois ou três anos logo depois que ela abriu. Porém teve uma compra esse ano que tive que devolver um dos itens. Além disso uma porta cartão que eu tinha adquirido junto com as duas botas, até hoje não recebi mesmo depois de várias reclamações, eles não utilizam mais e-mail nada, eu tenho que WhatsApp tudo inclusive na última conversa por WhatsApp. Eu disse que ia reclamar aqui pelo talvez resolvesse, né? Não reclame aqui. Você disse não, não precisa acho que isso já faz quase um mês e nada. Eu quero eu resolver sobre uma bota que Eu devolvi nesse decidi que não quero mais o dinheiro de volta. Quero o dinheiro de volta e não aqueles tentaram quero ver se é possível e sobre o meu porta cartões que eu comprei paguei e até hoje não recebi. Já disseram 300 vezes que vão mandar vão mandar e não mandaram eu.Tão boa cliente confiava que mesmo depois disso eu adquiri mais uma um calçado deles, mas agora realmente vou parar até que resolva eu espero poder voltar a comprar eu gosto dos calçados, mas eu quero uma resolução, já passei o número do pedido para umas quatro cinco vezes, eles me enrolam como não soubesse sinal que eu falo um dia outro eu simplesmente estou cansada de tentar entrar em contato com eles já não responde mais e-mail já não tem que ser só por WhatsApp. Enfim estão me enrolando por uma simples porta cartão e para resolver como é que eu quero a forma de devolução do meu da minha bota que Eu devolvi obrigada.

17/06/2026 às 09:53

Olá Mara Taisa!

Sou Gabriela, responsável pela área de Experiência do Cliente da Antolie.
Acompanho pessoalmente as manifestações publicadas no Reclame Aqui, pois entendemos a importância da transparência e do diálogo aberto. Nosso compromisso é analisar cada caso com responsabilidade e buscar a solução mais adequada dentro dos nossos processos.

Antes de tudo, peço desculpas pelo transtorno e pela demora em resolver as suas solicitações. Entendo completamente sua frustração, principalmente por ser uma cliente que já nos acompanha há tanto tempo e que sempre nos deu a confiança de novas compras.

Sobre o porta-cartões: o atraso no envio aconteceu porque estávamos aguardando a confirmação do seu endereço, justamente para evitar qualquer problema na entrega. Como entendo que isso não ficou claro para você ao longo dos contatos anteriores, peço desculpas pela falha na comunicação. Já providenciei o envio ontem mesmo, e o pedido foi gerado sob o número *****. Assim que possível, você receberá o código de rastreio para acompanhar a entrega.

Quanto à devolução da bota, esse caso já foi tratado diretamente com você, e ficou definido que a resolução seria por meio de vale-troca, conforme combinado.

Se precisar de qualquer coisa, pode me chamar. Estou à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Um abraço,
Gabriela.

Antolie

27/06/2026 às 17:10

Para minha reclamação ser atendida precisei recorrer ao Reclame Aqui. Porém, já realizei novamente compra na loja então a nota é alta.