Demora na entrega e falta de status do pedido, cliente não recebe produto e solicita estorno ou reenvio.

02/04/2026 às 14:38
No dia 13/03 fiz uma compra no site da Antolie, devido a um cupom de desconto oferecido a mim por e-mail. No mesmo dia 13 meu pedido foi enviado aos correiros e eu receberia via Sedex e a previsão de entrega estava dia 23/03. Chegando dia 23/03 meu pedido não foi entregue, entrei em contato com o pós venda e me foi informado que meu pedido seria entregue dia 27/03, chegou dia 30/03 e meu pedido não foi entregue e além de não ser entregue estava com atualização de que houve uma tentativa e eu não havia atendido ao certeiro sendo que no mesmo dia eu recebi duas correspondências pelo mesmo Correios, novamente falei com o suporte que estavam aguardando um retorno da transportadora que deu um prazo de 5 dias para retornar e eu a mais de 10 dias aguardando minha compra. No dia 01/04 foi feito um reenvio do meu pedido mas uma vez pelos correios que não conseguiram entregar a primeira vez, sugeri o envio por uma transportadora particular que EU MESMA pagaria o frete se fosse necessário, mas me disseram que cuidariam pessoalmente do caso e hoje meu pedido não tem status de envio, de entrega, de nada!!!!!!! O WhatsApp não responde meus comentários nas publicações do Instagram são respondidos por robô e eu sigo sem pedido e sem estorno e sem informações.
02/04/2026 às 16:39
Olá Regina!
Sou Gabriela, responsável pela área de Experiência do Cliente da Antolie Calçados.
Acompanho pessoalmente as manifestações publicadas no Reclame Aqui, pois entendemos a importância da transparência e do diálogo aberto. Nosso compromisso é analisar cada caso com responsabilidade e buscar a solução mais adequada dentro dos nossos processos.
Primeiramente, peço desculpas por toda essa experiência negativa. Entendo perfeitamente a sua frustração, você fez a compra com expectativa de receber no prazo e passou por uma sequência de problemas que não deveriam ter acontecido.
Já entrei em contato diretamente com você, expliquei sobre o novo envio realizado e encaminhei o código de rastreio atualizado. Estou acompanhando pessoalmente o andamento da entrega até que o pedido chegue às suas mãos.
Além disso, liberei um voucher especial para você, para que possamos proporcionar uma nova experiência, dessa vez, positiva, com a Antolie.
Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno.
Se precisar de qualquer coisa, pode me chamar. Estou à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Um abraço,
Experiência do Cliente Antolie Calçados