Devolução de valor e não vale compra

27/07/2026 às 11:45
ID: 254920807
Comprei uma sandália ela não serviu porque ficou muito grande e na devolução não tinha número menor . Recebi vale compra . Mudei o modelo e este o número ficou apertado e devolvi pagando o frete .
Pedi reembolso do valor e não recebi . Em 1 de julho
E Comprei uma sandália ela não serviu porque ficou muito grande e na devolução não tinha número menor . Mudei o modelo e este o número ficou apertado e devolvi
Pedi reembolso do valor
Ele está sendo cobrado no meu cartão .
Recebi e-mail falando que pedido foi enviado ao financeiro e que em 5 dias teria resposta. Não obtive resposta
Recebi e-mail falando que pedido foi enviado ao financeiro e que em 5 dias teria resposta. Palavras da empresa no WhatsApp : - ***** foi recebido pelo nosso centro de distribuições em 30/06/2026, com isso foi repassado ao financeiro para proceder com a devolução do valor pago
27/07/2026 às 15:16
Olá Isabel!
Sou Gabriela, responsável pela área de Experiência do Cliente da Antolie.
Acompanho pessoalmente as manifestações publicadas no Reclame Aqui, pois entendemos a importância da transparência e do diálogo aberto. Nosso compromisso é analisar cada caso com responsabilidade e buscar a solução mais adequada dentro dos nossos processos.
Embora nossa política padrão para segunda troca preveja a devolução em vale-troca, reavaliamos a sua situação e já providenciamos o estorno do valor integral diretamente na forma de pagamento utilizada na compra. O comprovante do estorno já foi enviado para você.
Se precisar de qualquer coisa, pode me chamar. Estou à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Um abraço,
Gabriela.
Antolie
27/07/2026 às 17:01
Tudo resolvido por Gabriela que em uma hora me retornou com a resposta no estorno no meu cartão de crédito. Penso que postar no Reclame Aqui e fazer comentários na publicação da empresa no instagran surtiu efeito. Eu dou credito a empresa pela Rapidez em resolver.