Entrega de tênis não solicitado, tamanho incorreto e dificuldades na devolução

Sete Lagoas - MG
27/01/2026 às 07:41
Recebi ontem em meu endereço um par de tênis novo, na caixa número 37. Não fiz essa compra. E não calço 37 e ninguém em minha família calça 37. Tentei entrar em contato sem sucesso, pois exigem o número do pedido. Na caixa não há número do pedido. E como não fiz a compra não tenho esse número. Nao houve comunicacao por e mail da compra. Nao houve informacao sobre rastreio, nada... O impressionante é que a empresa não dá continuidade no processo de devolução e o QR CODE da caixa ANTOLIE cai em loja da arezzo. Não sei se se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] ou o que seja. Preciso de devolver e se compraram em meu nome façam estorno. Lamentável e com cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui].
27/01/2026 às 14:00
Olá Cristiana!
Agradecemos por nos sinalizar e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Após análise interna, identificamos que ocorreu uma troca de etiquetas logísticas em nosso processo de expedição, o que fez com que um calçado destinado a outra cliente fosse entregue em seu endereço. Reforçamos que não houve compra realizada em seu nome, nem qualquer tipo de cobrança ou uso indevido de seus dados.
Compreendemos totalmente sua preocupação, inclusive em relação à possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui], e lamentamos que a situação tenha gerado essa impressão. Esclarecemos que se tratou de uma falha operacional pontual, já corrigida internamente.
Já liberamos o código de postagem via PAC, sem qualquer custo, para que a devolução seja realizada com comodidade.
Seguimos à disposição para acompanhar a devolução até a finalização completa do processo e prestar qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.
Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente, Gabriela.
Equipe Antolie.
04/02/2026 às 10:37
Acredito que deram retorno após postagem no RA. O retorno só é feito via computador com respostas prontas.