Mocassim com tamanho inadequado após troca, impossibilitando devolução do valor pago e gerando insatisfação com a política da loja.

Porto Alegre - RS
11/04/2026 às 16:18
Fiz uma compra de um mocassim, número do pedido *****. O produto não me serviu, ficou pequeno, pedi troca por um número maior, o segundo também não me serviu, ficou grande. Quero devolução do valor pago, mas agora lendo a "política de devolução", não posso mais pedir devolução depois da primeira troca!!! Agora só troca por tamanho ou "vale compras", sendo que definitivamente já vi que os calçados da loja têm uma forma que não me serve. Vou ficar com um produto que não me serve, ou tenho que aceitar um vale trocas, que não quero? Como proceder? O consumidor não é respeitado numa situação como essa?
Aguardo retorno.
14/04/2026 às 08:31
Olá Luciana!
Sou Gabriela, responsável pela área de Experiência do Cliente da Antolie Calçados.
Acompanho pessoalmente as manifestações publicadas no Reclame Aqui, pois entendemos a importância da transparência e do diálogo aberto. Nosso compromisso é analisar cada caso com responsabilidade e buscar a solução mais adequada dentro dos nossos processos.
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua frustração em não conseguir encontrar o tamanho ideal mesmo após a primeira troca.
Informamos que sua manifestação foi analisada com atenção pela nossa equipe e, diante das circunstâncias apresentadas, abrimos uma exceção à nossa política de trocas e devoluções para realizar o reembolso integral do valor pago referente ao pedido n *****.
Reforço que a satisfação dos nossos clientes é prioridade para nós, e estamos sempre buscando aprimorar nossos processos e a experiência de compra.
Se precisar de qualquer coisa, pode me chamar. Estou à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Um abraço,
Experiência do Cliente Antolie Calçados
17/04/2026 às 17:13
Resolveu a questão até o momento, obrigada.