O que era para ser simples, vira uma dor de cabeça .

Gravataí - RS
03/08/2026 às 06:18
O que era para ser simples, vira uma dor de cabeça. Fui solicitar a devolução do produto e o sistema diz que o meu cpf não corresponde ao produto, agora preciso perder meu tempo entrando em contato com a empresa para ter o código da postagem. Pedido: *****
CPF *****.
03/08/2026 às 09:03
Olá Renata!
Sou Gabriela, responsável pela área de Experiência do Cliente da Antolie.
Acompanho pessoalmente as manifestações publicadas no Reclame Aqui, pois entendemos a importância da transparência e do diálogo aberto. Nosso compromisso é analisar cada caso com responsabilidade e buscar a solução mais adequada dentro dos nossos processos.
Verifiquei o seu caso e identifiquei que a divergência ocorreu porque o número do pedido informado inicialmente na solicitação de devolução não conferia com o CPF cadastrado, o que fez o sistema não localizar o vínculo entre os dados. Assim que identifiquei, te passei o número correto e a solicitação de devolução foi aberta com sucesso e o código de postagem já foi enviado para você.
Se precisar de qualquer coisa, pode me chamar. Estou à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Um abraço,
Gabriela.