Recebi sandália em vez de tênis e solicitei estorno sem sucesso

Bocaina - SP

11/06/2026 às 16:00

Efetuei uma compra de um tênis e recebi uma sandália

Comprei um tênis e quando abri veio uma sandália no lugar, estou tentando conversar para fazer o estorno, não confio mais, mas até agora nada.

12/06/2026 às 10:48

Olá Juliana!

Sou Gabriela, responsável pela área de Experiência do Cliente da Antolie Calçados.
Acompanho pessoalmente as manifestações publicadas no Reclame Aqui, pois entendemos a importância da transparência e do diálogo aberto. Nosso compromisso é analisar cada caso com responsabilidade e buscar a solução mais adequada dentro dos nossos processos.

Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno causado. Entendo o quanto é frustrante receber um produto diferente do que você comprou, e lamento muito que isso tenha acontecido.
Já enviei o código de postagem para que você possa seguir com a devolução da sandália. Assim que a postagem for realizada, farei o envio do tênis correto imediatamente.

Além disso, como forma de compensação pelo inconveniente, foi disponibilizado um voucher para uso em sua próxima compra.

Se precisar de qualquer coisa, pode me chamar. Estou à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Um abraço,
Gabriela.