Sandália com Falha de Design que Machuca o Dedão e Causa Desconforto.

15/05/2026 às 10:16

Comprei uma sandália que machuca demais. Após contato com a loja, a resposta foi que não me adaptei. O que falta é uma proteção para não machucar o dedão e evitar que machuque. Só percebi quando usei a sandália. Outras marcas com modelos iguais ou parecidos têm a proteção para evitar que machuque. Falha de design.

28/05/2026 às 10:22

Olá Juçara!

Sou Gabriela, responsável pela área de Experiência do Cliente da Antolie Calçados.
Acompanho pessoalmente as manifestações publicadas no Reclame Aqui, pois entendemos a importância da transparência e do diálogo aberto. Nosso compromisso é analisar cada caso com responsabilidade e buscar a solução mais adequada dentro dos nossos processos.

Sinto muito pelo desconforto relatado ao utilizar a sandália e entendo a sua percepção sobre o produto.

Conforme informado, estou aguardando o retorno do item para que nossa equipe responsável possa realizar uma análise detalhada do ocorrido e verificar todos os pontos mencionados em sua reclamação.

Assim que a avaliação for concluída, entrarei em contato com você para seguir com as tratativas necessárias.

Peço, por gentileza, que a avaliação deste atendimento seja realizada somente após a conclusão do caso, para que possamos garantir que toda a experiência tenha sido devidamente acompanhada até o final.

Se precisar de qualquer coisa, pode me chamar. Estou à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Um abraço,
Gabriela.