Tênis com solado rasgando, usei 5x , péssima qualidade e quero reembolso

21/09/2026 às 12:07
ID: 259619505
Usei o tênis 5x tem 2 meses q comprei e já está com os 2 pés rasgando no solado ! Querem fazer reparo em produto novo com defeito eu não aceito , quero meu reembolso, produto de péssima qualidade, não comprei mas e nem recomendo .
22/09/2026 às 15:14
Olá, Amanda! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido com seu tênis. Nossos solados são produzidos por fornecedores parceiros e, embora sigamos rígidos padrões de qualidade, eventualmente problemas pontuais como esse podem acontecer, mesmo com todo o cuidado no processo produtivo.
Vendemos mais de 80 mil pares por ano e casos como o seu são raros, mas quando ocorrem, nosso compromisso é resolver.
Nosso processo segue o que determina o Código de Defesa do Consumidor, inicialmente é feita uma análise técnica do produto e, quando não é possível garantir a originalidade e a qualidade após o reparo, realizamos a troca por um item novo.
Já entramos em contato com você pelo WhatsApp para dar andamento à solução, com a troca por um novo par do mesmo modelo ou, caso prefira, por outro modelo do seu interesse.
Seguimos à disposição para resolver o quanto antes.
Antolie