Tênis de Couro Creme Velcro com Problemas de Tamanho e Qualidade Inferior

Porto Alegre - RS
31/03/2026 às 10:59
Realizei a compra do tênis couro creme velcro.
O tamanho (em largura) ficou grande, e a qualidade do produto no geral deixou a desejar.
A qualidade do couro é baixa. Várias partes do tênis parecem não ser de couro (embora seja), pois tem um aspecto emborrachado/plastificado e amassam muito fácil, formando rugas muito grandes, quase como amassados.
Como utilizei ele 1x, não foi possível efetuar a devolução. Inclusive, o tênis teve um grande desgaste com apenas algumas horas de uso.
02/04/2026 às 10:40
Olá Morgana!
Sou Gabriela, responsável pela área de Experiência do Cliente da Antolie Calçados.
Acompanho pessoalmente as manifestações publicadas no Reclame Aqui, pois entendemos a importância da transparência e do diálogo aberto. Nosso compromisso é analisar cada caso com responsabilidade e buscar a solução mais adequada dentro dos nossos processos.
Primeiramente, agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Lamento que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Sobre as características do couro, gostaria de reforçar que, por se tratar de um material natural, ele pode apresentar variações de textura e marcas próprias, o que faz parte da autenticidade de cada peça. De toda forma, recebi suas fotos e elas serão encaminhadas para análise técnica da nossa equipe, porque levamos cada feedback muito a sério.
Mesmo estando fora do prazo de devolução, disponibilizamos um vale compras de R$ 100,00 para que você tenha a oportunidade de renovar sua experiência com a gente. Queremos que se sinta bem com os nossos produtos.
Se precisar de qualquer coisa, pode me chamar. Estou à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Um abraço,
Experiência do Cliente Antolie Calçados
16/04/2026 às 16:15
Tive retorno, porém o problema não foi resolvido.
A empresa não reconhece a baixa qualidade do produto (que revelou-se com poucas horas de uso) e não aceita a devolução. Entendo que tem suas diretrizes referente a devolução após o uso único, mas a proposta de solução foi um cupom de desconto para minha próxima compra, que não haverá