Tênis soltando partes

Belo Horizonte - MG
04/03/2026 às 17:14
Comprei um tênis de couro e na terceira vez que usei quando cheguei a minha casa percebi que a língua do pé direito tinha ficado pelo caminho. Ao comunicar com a Empresa Antolie o fato, a atendente me informou que havia passado da garantia, ( uns dias) e que lamentava o ocorrido uma vez que a empresa primava pela excelência da qualidade de seus produtos e nada mais poderia fazer além de me orientar a procurar um bom profissional para fazer o conserto, finalizando a conversa.
05/03/2026 às 14:34
Olá Patrícia!
Sou Gabriela, responsável pela área de Experiência do Cliente da Antolie Calçados.
Acompanho pessoalmente as manifestações publicadas no Reclame Aqui, pois entendemos a importância da transparência e do diálogo aberto. Nosso compromisso é analisar cada caso com responsabilidade e buscar a solução mais adequada dentro dos nossos processos.
Entendo sua frustração ao perceber que a língua do calçado se soltou, ainda mais considerando o pouco uso relatado.
Na Antolie, prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela experiência das nossas clientes. Por isso, após analisar seu caso com mais atenção, identifiquei que realmente se trata de uma situação que não deveria ocorrer.
Para solucionar da melhor forma possível, já liberei um código de postagem reversa, que foi encaminhado diretamente a você. Assim que o calçado chegar ao nosso setor técnico, realizaremos o reparo necessário para que ele retorne em perfeitas condições de uso.
Seguirei acompanhando todo o processo até a finalização.
Se precisar de qualquer coisa, pode me chamar. Estou à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Um abraço,
Experiência do Cliente Antolie Calçados
24/03/2026 às 20:31
Gabriela Coral, representante da Antolie, acompanhou minha reclamação com bastante interesse, dedicação e eficiência. Recebeu o tênis com defeito e com receio de que o conserto não passasse no teste de qualidade acabou por me enviar outro novinho. Lindo! Estou satisfeita. A Antolie demonstrou não só respeito às normas legais vigentes, mas também, aos seus consumidores.