Descaso com frequentadores do Bar Antonella.

06/01/2025 às 14:34

ID: 206457787

No sábado, dia 04/01, eu e uma amiga decidimos comprar um ingresso para o bar Antonella Lounge, localizado na Lapa. Fizemos a compra e, para nossa surpresa, enfrentamos uma fila enorme para entrar no local. Foi nesse momento que nosso descontentamento com a noite começou.

Após esperar cerca de uma hora na fila, finalmente apresentamos nosso ingresso e entramos. A primeira coisa que fizemos foi ir ao banheiro, que estava completamente sujo e inapropriado para uso. O ambiente era extremamente quente, com o ar-condicionado incapaz de dar conta, além de estar superlotado. Isso me fez acreditar que o local não tinha infraestrutura adequada para aquele tipo de evento.

Outra decepção foi o atendimento. As atendentes pareciam despreparadas, o que tornou a experiência ainda mais frustrante. Em um determinado momento, água começou a pingar do teto, o que me levou a concluir que a casa provavelmente não realiza manutenções frequentes.

Deixo aqui meu desabafo, com a esperança de que o bar melhore e entenda que o cliente deve ser bem tratado.