Injúria Racial, ameaça, danos morais, Constrangimento, calúnia e difamação

Nova Iguaçu - RJ
17/04/2023 às 05:09
ID: 163020871
Ver todas ReclamaçõesEu estava vendendo água na praia de Copacabana nos fim de semana que era pra arrumar dinheiro pra ir para roda de samba único lugar que me acalma. Lá turistas sempre perguntam sobre passeios indiquei várias pessoas a irem ao @antonellbarlounge pq vi no Instagram que com nome na lista não pagaria entrada, passei o link do WhatsApp pra um monte de gente na praia e fui com duas meninas brancas que conheci na praia, meu então ficante na época quiz ir e fomos nós 4
Amei tudo lá, já a segunda vez retornei sozinha pois não gosto de andar com ninguém me sinto presa e perseguida, passou 1/1:30h de evento ngm perguntou se eu queria beber algo, achei estranho visto que na primeira vez ali toda hora vinha garçonetes na mesa perturbar, quando o grupo de pagode estava prestes a entrar me dirigi ao bar e pedi uma bebida ele falou q só com a garçonete, pedi a uma garçonete q colocava um monte de desculpas "Que a água de coco era pequena" "que era 15 reais" "que não tinha troco pra 50" Eu respondi tudo bem para todas elas e falei q esperaria o troco perto dos seguranças, quando estava me encaminhando para perto dos seguranças a segurança feminina veio atrás de mim e disse "DA ONDE VC TIROU ESSA ÁGUA DE CÔCO?" "ESSA ÁGUA DE CÔCO É DA CASA" eu fiquei sem entender e caiu a ficha pq ngm estava me atendendo bem nesse dia, fiquei nervosa, pois eu tenho sistema nervoso, comecei a gritar que tirei a água de coco da minha [Editado pelo Reclame Aqui], aproveitei q estava de saia e levantei.
Pra resumir: Os seguranças masculinos me coagiram, a segurança feminina ameaçou me agredir, o dono via WhatsApp parecia que estava me ameaçando e depois que registrei b.o começou a me caluniar.