Fiz o pagamento de ******* e nao recebi os produtos ou enviaram

09/04/2021 às 17:12

Fiz uma compra com vcs no dia 30, no valor de ******* reais e pedi para o atendente postar ate quinta, porque teria uma viagem e queria usar as roupas
Há dias, venho todo o santo dia perguntar sobre o codigo de rastreio e hj o instagram de vcs me informou QUE O MEU PEDIDO NEM ENVIADO FOI SENDO QUE FOI CONFIRMADO PELO LUIZ(vendedor de vcs) que fora postado na quinta
Posso encaminhar o print de todas as conversas e o descaso de um dos funcionarios hj com as minhas msgs
Nao respondem via instagram ou whatsapp, liguei varias vezes e tentei de todas as formas resolver, mas é um descaso total com o dinheiro das pessoas

10/04/2021 às 20:34

Olá boa noite ! Dani tudo jóia ?
Seu pagamento foi efetivado dia 30.
Nosso prazo para envio são de 7 a 12 dias úteis .
Qual sua dúvida referente a isso ?

Lembrando que nossos meios de comunicação estão todos abertos .

Inclusive temos o canal exclusivo para rastreamentos e dúvidas .

*******

11/04/2021 às 11:29

Nao fui informada hr nenhuma desse prazo e pedi para o vendedor me encaminhar antes e ele confirmou que o faria.
Mas ai sumiu, e toda vez que eu questionava em qualquer canal de vcs, ou eu era ignorada ou davam respostas tudo bem
Mas tudo bem o que? Nao me falam onde esta o produto, se foi enviado ou nao, falam que esta no deposito de vcs 8 dias depois da compra e nunca mandam o codigo de rastreio ou qualquer informacao
Novamente pergunto pela 84&******* vez, ONDE ESTA MINHA COMPRA???? Pq o dinheiro ja esta com vcs ne queridos, facil assim