Falta de consideração

Várzea Grande - MT
19/12/2022 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!!! Quero reclamar de Antonella Gabiantti com o CNPJ*************
Esse número é fornecido para fazer o pix. A empresa diz que assim que é confirmado o pagamento já entregam o código de rastreio. Até agora nada! Pedi meu dinheiro de volta e disse que já haviam feito o envio nas Agências dos Correios. Quero meu dinheiro de volta. Reclame Aqui, verifique a situação desta empresa por favor, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou enviar todos os dados da empresa para que vcs verificarem. Antes de fazer o pix verifiquei no site do Reclame Aqui como de costume. Nome da empresa: Antonella Gabiantti. Site Antonella Gabiantti. https://******* contato @https://********************. *******//*******. O código de defesa do consumidor diz que posso me arrepender da compra. Eles não querem devolver. Nem dinheiro nem rastreio. Me ajuda reclame aqui! Quero ressaltar que a empresa é ANTONELLA GABIANTTI a mesma oferece KIT No FACEBOOK. Enviei os comprovantes*************. Preciso de ajuda para devolução do meu dinheiro
20/12/2022 às 11:01
Bom dia Osmar!
Peço que verifique e encaminhe a sua reclamação para a empresa correta, nós somos das lojas Antonella Calçados, situada no Rio de Janeiro e não vendemos os produtos citados e mostrados em suas fotos.
Agradecemos o seu contato!
SAC
Antonella
20/12/2022 às 14:02
Boa tarde!! Deixei bem claro que é Antonella Gabiantti!!!*************!!! Deixei endereço e telefone*******!!! Venda de kit de jóias Elo português!!! ANTONELLA GABIANTTI!!!! Foi feito um pix e eles não querem cancelar a compra. Estou sendo obrigada a aceitar o que eles querem fazer!! Seria somente cancelar a venda. Agora se encontraram vcs a culpa não é minha. Mas parece que vcs também tem reclamação. ANTONELLA GABIANTTI JÓIAS E IMPORTCOES DO BRASIL LTDA!!! Vou verificar onde se encontra cadastro esse cnpj Para dizer que não quero comprar nada e sim meu dinheiro de volta!! Reclame Aqui me ajuda
20/12/2022 às 14:17
Boa tarde Osmar!
A sua reclamação aqui no site Reclame Aqui está direcionada para a nossa empresa, Antonella Calçados, por isso pedimos para verificar e direcionar a empresa correta.
Grato desde já!
Antonella Calçados