Cuiabá - MT

09/04/2025 às 11:01

Não recebi meu pedido ***** depois de 4 meses que eu realizei o pedido. Eu vejo todos os dias o rastreamento e não tem atualização. Não comprem dessa loja. É [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!!

09/04/2025 às 19:07

Olá, tudo bem com você?

Esperamos que sim!

Agradecemos seu contato. Saiba que você é uma cliente muito importante para nós da Antônia e sempre buscamos oferecer a melhor experiência de compra para nossas clientes visando *******% sua satisfação.

Seu pedido foi enviado corretamente, o rastreamento foi encaminhado para seu email , a entrega é próxima e lamentamos que esteja com dificuldades para acompanhar a entrega de seu pedido e vamos te ajudar.

Assim que um *******, nós o encaminhamos imediatamente para a postagem e posteriormente é encaminhado para o e-mail de compra da cliente o código de rastreamento e as instruções detalhadas sobre como rastrear, prazos de entrega e etc. Destacamos a importância do cliente em abrir sua caixa de e-mail, acompanhar o rastreamento enviado até a entrega para que de fato fique ciente sobre o andamento do pedido. Infelizmente quando o rastreamento não é executado de fato o cliente não irá saber o status do pedido. Para auxiliar ainda mais nossos clientes a rastrearem corretamente seus pedidos, além de enviarmos por e-mail um manual de rastreio, também é possível encontrar várias instruções e dicas em nossa página de rastreio, abaixo dos campos onde as informações são inseridas sendo muito valioso para nossas clientes seguir essas dicas para realizar o rastreio corretamente.

*** Para sua maior comodidade, encaminhamos novamente os e-mails de confirmação de compra e também de rastreamento para que possa acompanhar seu pedido até a entrega.

Ficamos a sua disposição ao que for necessário bastando apenas responder nossas comunicações por e-mail ou acessar nosso site acessando a área Atendimento ao cliente no rodapé do site.

Por fim, ressaltamos que estamos sempre aprimorando nossos serviços e processos visando sempre a melhor experiência e satisfação total aos nossos clientes.

Time de relacionamento ao cliente

10/04/2025 às 09:24

A loja responde a mesma mensagem sempre, tudo mentira. Não resolve nada. Loja [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem nunca !!!!! É [Editado pelo Reclame Aqui]!

10/04/2025 às 10:56

Péssima loja, não comprem !!!!