NÃO RECEBI O PRODUTO.

Suzano - SP
30/09/2020 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesEu realmente lamento muito ser a primeira à reclamar da loja. Quando conheci, imaginei ter encontrado a loja dos sonhos para comprar meus sapatos. Sem pestanejar, na credibilidade total, comprei de imediato, e me programei para comprar 3 pares por mes , considerando a linda coleção. Porém, até hoje não pude conhecer as sandalias que comprei (e paguei) por elas.
Mesmo com correios em greve, a loja enviou meu produto por entrega normal, sem agilidade nem garantia.
Já se passaram 24 dias e até hoje não recebi os produtos, cuja promessa seria de recebimento em 7 dias.
Porque venderam, se nao tinham certeza de entregar? porque continuam anunciando e vendendo, se não entregaram ainda?
Pior de tudo, o que mais dói: a resposta : temos que aguardar. Não posso fazer nada, temos que aguardar.
Vamos aguardar. Aguardar. Aguardar.
E mais nada. Não entendo : uma empresa que diz tantos anos de expertise, não sabe que oferecer frete grátis, da forma mais barata, nem sempre é solução? Custava muito enviar o produto como sedex, ou transportadora, já que sabemos que a margem é totalmente extorsiva no quesito custo x lucro?
Pensar no cliente pra que? Já recebemos nosso dinheiro, o cliente que se dane sem a mercadoria.
Ah, e o meu produto?
Temos que aguardar! Da maneira mais natural possível : aguarde, cliente idiota, que confiou no nosso marketing e na magica do frete grátis!
30/09/2020 às 17:37
Boa Tarde Ana Paula
De forma alguma deixamos de te dar retorno sobre sua mercadoria, enviamos os calçados com agilidade como fazemos para todos os clientes que nos elogiam em todas as redes sociais como pode acompanhar nossa reputação na internet, infelizmente você comprou quando os Correios estavam em greve, todos os prazos foram estendidos e além disso ocorreram muitos atrasos não só com nossa empresa, mas com tantas outras que dependem dos Correios para fazerem as entregas, conforme foi respondido via WhatsApp e enviado a você o protocolo da Reclamação que abrimos junto aos Correios, o prazo de resposta é 5 dias úteis e termina amanhã dia 01/10/******* conforme respondido, e fique certa que você receberá a resposta, todos os questionamentos foram respondidos e o que estava ao nosso alcance fizemos, as entregas são de responsabilidade dos correios, dependemos deles, e nesse caso o que temos a fazer foi feito, certos da nossa responsabilidade como empresa a mais de 25 anos no mercado, garantimos que seu produto foi enviado e tão logo o Correio resolvendo essa pendência na entrega você receberá seu produto. Seguimos à total disposição em todos os nossos canais de atendimento.
30/09/2020 às 22:33
Não! Não adianta culpar Correios, com quem quer que seja ! Quem tem vontade resolve , não fica culpando os Correios. Eu fico cobrando posição! EU fico questionando. De vocês bem Apenas TEMOS QUE AGUARDAR! Que posição concreta vcs me deram? NENHUMA !!! Parem de culpar os Correios, porque qquem escolheu a forma de envio foram vocês!!!! Parem de me pedir para aguardar e resolvam!!! De nada adianta um textao, se tudo continua na mesma . Permaneço sem meus produtos, permaneço com a sensação de ser enganada !! De nada adianta 25 anos de experiência, de não conseguem resolver uma questão tão simples! EU VENHO PERGUNTANDO, EU ESTOU QUESTIONANDO. Vocês só me mandam esperar! Aguardar!!!
Empresa seria resolve, não discute n faz textao sem razão!
01/10/2020 às 08:44
Ana Paula, não é a primeira vez que passamos por isso, depois que o produto é despachado não há como ir buscar seu produto, apenas aguardar, se tivesse alguma forma de resolver da nossa parte já teriamos feito, e em questão da forma de envio, você mesma escolheu frete grátis e o o nosso site é claro em mostrar que o frete grátis é no PAC, temos um valor fixo para o sedex que é uma opção, além das transportadoras, os prazo do correio (é exposto no momento da escolha do frete) já estava grande devido a greve, um dia depois do atraso já abri a reclamação, no que é possível estamos te atendendo, não é descaso da nossa parte, mas infelizmente, sim, dependemos do correio agora para resolver o seu o seu problema, estamos à total disposição para esclarecer qualquer dúvida.
01/10/2020 às 17:55
De novo, continuo sem receber meu produto, sem posição. Não tenho dúvidas, quero meu produto ou meu dinheiro de volta.
De novo, continuam tirando o corpo fora, de novo, não se responsabilizam pelas suas vendas, de novo, não tem postura para trabalharem com e-commerce.
De novo, não sabem como tratar um cliente
De novo, não conhecem o codigo de defesa do consumidor. Quem contratou os Correios foram vocês. Eles devem satisfação à vocês, e a loja ao cliente !!!
Não foi o cliente quem me vendeu, não foram os CORREIOS que já usaram o MEU DINHEIRO!!!! FOI A LOJA!!!!
Os Correios devem satisfações à voces, e vocês à mim!!!!!
Peloamor, se não conhecem a regra básica do e-commerce, porque se atrevem a vender ?
25 anos de que? Piores do que principiantes!!!
Ainda querem discutir, ainda perdem tempo me dando ferramentas , respondendo um monte de babozeiras. Deixa de ser passional e seja PROFISSIONAL!!!!
Honre seus 25 anos de experiência , resolva-se com os CORREIOS E RESOLVA A MINHA COMPRA.
Bate no peito falando que tem 25 anos de experiência, mas conhecem ABSOLUTAMENTE NADA DE E-COMMERCE.
02/10/2020 às 11:54
Bom dia Anna Paula, conforme nos conversamos por telefone, liguei para os Correios que me deu a mesma posição, devido a pandemia e a greve dos correios no mês de setembro, todas as entregas inclusive em marketplaces atrasaram, estão normalizando e pode ser que entregue ainda hoje ou no fim de semana, ficamos acertadas que caso não entregue até terça-feira cancelaremos a entrega e você escolhe a melhor opção para você, seu dinheiro de volta ou uma nova compra com outro tipo de envio.
07/10/2020 às 11:48
Recebi o contato e os esclarecimentos para que tudo ficasse às claras. Obrigada pelo retorno.