Produto errado e demora no estorno da compra na loja online Antônia the Brand

Goiânia - GO
14/10/2025 às 19:05
No dia 21 de Agosto de 2025 realizei um pedido na loja online Antônia the Brand. Pedi uma peça no valor de 139,90, que com o desconto de primeira compra saiu por 130,11. Na ocasião, o site não solicitou o endereço de entrega. Achei estranho, mas imaginei que a empresa fosse entrar em contato para resolver. Assim o fez, no dia 25 de agosto mandei os dados da entrega via whatsapp. No dia 2 de setembro o pedido chegou e aí começou meu problema. A empresa enviou a peça de roupa errada. Pedi um modelo de body, enviaram outro. Então, solicitei a devolução nesse mesmo dia. Nao tive resposta. No dia 04,05 e 08 de setembro solicitei de novo o código. Também nao tive resposta em nenhum momento. No dia 09 me retornaram dizendo que a etiqueta de devolução havia sido solicitada. Agradeci e aguardei. Como nao recebi o código voltei a mandar mensagem no dia 22 de setembro, quando disseram mais uma vez que iriam me encaminhar o código, o que nao aconteceu. Após insistir pelo código nos dias 24 e 25 recebi a resposta de que eu não precisaria devolver a roupa que veio errada e que me devolveriam o dinheiro através de um pix. Passei minhas informações e, mais uma vez, aguardei para que resolvessem a situação. No dia 26 perguntei se já havia sido feita a transação. Disseram que em 5 dias úteis ela seria feita. Aguardei e retornei no dia 08 de Outubro pedindo o comprovante da transação, que ainda nao havia sido feita mesmo após o prazo informado já tendo passado. Hoje, dia 14 de outubro, 42 dias corridos desde o primeiro pedido de devolução, continuo com o problema sem resolução. Fui paciente a todo momento, agora quero meu direito como consumidora garantido e meu dinheiro de volta.