Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]ária

Goiânia - GO

01/02/2021 às 19:15

ID: 119020889

Navegando pela internet sobre o assunto LEILÃO, encontrei uma empresa por nome de Antônio Afonso Leilões, visitei a página da empresa e me senti tentado quanto aos lotes ofertados.
No site,só é possível dar lance após fazer um cadastro com cópia do documento pessoal, e assim foi feito.
No dia 05/01/******* fiz o lance de um Hyundai Creta o qual foi foi contemplado,por volta de 11:30 do mesmo dia ,uma pessoa me ligou e se identificou como funcionária da empresa ,me passou todas informações pertinentes ao lote e que o depósito deveria ser feito naquele mesmo dia até o horário das 16:00 há,também me enviou por e-mail a carta de arrematação do lote no valor de R$ 30.*******,00 e detalhe: em nome de pessoa física. Questionado sobre o depósito não ser em nome do leiloeiro,me disseram que esta modalidade de leilão permitia ser nomeado uma pessoa para receber o depósito.
Diante do questionamento que fiz me passaram um um link pra pesquisar sobre a idoneidade da empresa, esses links direcionam para sites falsos da: Receita Federal, da Juceg de São Paulo, do próprio Reclame Aqui,tudo isso para induzir ainda mais a vítima.
Então fiz a transferência do valor para a conta informada por essa (Empresa) , logo depois entraram em contato por WhatsApp para informar que já haviam identificado o pagamento e gostariam de saber se eu iria retirar o veículo no pátio deles ou gostaria de receber na minha casa com um custo de R$ *******,00 ,como moro em Goiânia,optei por receber em casa,Fui informado que dentro de 2 dias estaria recebendo o veículo.
Foi aí que começou toda minha frustração e o prejuízo já estava tomando .
Quando se passaram os 2 dias o veículo não chegou e eles não me atenderam mais,pesquisei na internet sobre a empresa e foi aí que minha ficha caiu que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] ([Editado pelo Reclame Aqui]) .
Já fui a Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos da minha cidade,fiz o B O ,os policiais me informaram que existe em torno de ******* sites falsos de leilão ,já fui ao banco Santander para denunciar a [Editado pelo Reclame Aqui] da conta .