Segunda vez que faço uma reclamação.

São Leopoldo - RS

09/02/2022 às 17:20

Fiz uma reclamação aqui mesmo no reclame aqui. Meu problema é que o meu CNPJ MEI foi incluído no Serasa por duas empresas de outro estado as quais desconheço. Paguei uma consulta no Serasa, porém só vem o valor da dívida e nem o nome inteiro da empresa vem, eu quero ao menos o CNPJ das empresas que me incluíram erroneamente no Serasa para poder entrar com processo. Não adianta só um meio nome, preciso do CNPJ atrelado a tal nome de empresa. Não vou nem perder tempo abrir reclamação para tais empresas, que tenho certeza que devem ser [Editado pelo Reclame Aqui] ou de fachada para [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu paguei uma consulta e espero ao menos um relatório completo, não " empresa do huguinho e Zezinho", quantas empresas com mesmo nome pode ter? não estamos falando de empresas de renome, nem alguma Coca cola da vida. Já que vcs incluem o cidadão numa lista erroneamente sem questionar muito, poderiam ao menos dar a informação completa para quem paga uma consulta.