Brasília - DF

12/07/2024 às 13:26

ID: 192818597

Em [7/2 18:02] Ana Silvia : Chegaram! Lindos! Já tô usando para me acostumar.
O rings gde tá apertando minha orelha.. mas vai dar certo.
[8/2 09:01] Antonio Bernardo Whatsapp: Que bom !! Com relação ao Rings grande, é costume mesmo. Já já se acostuma
[8/2 13:09] Ana Silvia : A zoreia tá doendo, mas seguimos firmes e fortes.

Eu entrei de férias, viajei, usei muito pouco as peças.
O produto amassa com a maior facilidade. E sim, mandei a tarraxa junto com o brinco e estão dizendo que não mandei. Provavelmente caiu na caixa, perderam e agora dizem que eu não enviei.
As peças foram usadas poucas vezes, inclusive porque o Clip caía. Caiu no metrô em São Paulo e quase a perdi.
Qualquer coisa, na hora de manusear o brinco ou o clip, os aros se movimentavam porque o material (prata) é muito mais flexível que ouro. Já tIve problemas com o anel trevo e até a funcionária de vocês confirmou diversas reclamações. Depois que "soldaram" meu anel ele parou de desmanchar o trevo.
Não vou pagar R$ *******,00 pra polimento e dessamasso pra "deixar em condições de uso" algo que estou devolvendo exatamente porque não tem condições de uso (clip) porque não fixa, cai, e se aperto deforma:
"Ana, boa tarde! Recebemos suas peças. uma delas veio sem tarraxa e as duas com muita marca de uso! Não passaram no controle de qualidade. Para deixarmos em condições de uso, você teria que pagar o equivalente a R$*******,00."

Sou cliente antiga e é a 3a vez que tenho problemas no atendimento do Antônio Bernardo. Minha 1a experiência foi a encomenda de um anel 1 anel em prata que aceitaram a encomenda e não era mãos produzida a peça e só me avisaram um mês depois da encomenda, sendo que era meu presente de aniversário.
Essas peças agora também foram presentes de aniversário: o anel Trevo que desmanchada o trevo porque o material é muito maleável. E agora os brincos Rings também muito maleáveis que amassam com grande facilidade no manuseio.

Decepcionada.

12/07/2024 às 14:58

Olá Ana Silvia, boa tarde. A sua compra referente ao Brinco argola Rings, clip Rings e brinco Rings em prata foi realizada em 01/02/******* através do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente. O nosso prazo de troca é de 30 dias. Recebemos o seu contato informando que gostaria de fazer a troca do clip e da argola Rings e como o prazo de troca já havia passado pedimos para que as joias fossem enviadas para o nosso atelier para ser feita uma análise de troca. Após essa análise, verificamos que foi somente enviada uma tarraxa da argola Rings (teriam que ter sido enviadas 2) e tanto o clip como a argola, não vieram em perfeitas condições de uso. Para possibilitar a troca, foi realizado um orçamento para que as joias voltassem ao seu estado original, incluindo o valor da tarraxa que estava faltando no valor total de R$*******,00. Este valor seria abatido do crédito da devolução das joias visando assim viabilizar a troca. Caso você não queira efetuá-la, podemos devolver as suas joias sem nenhum custo adicional.
Aguardamos o seu retorno através do nosso Serviço de Atendimento ao Ciente -*******

12/07/2024 às 17:43

Só o brinco Rings tem tarraxa. O clip não tem tarraxa. Não tinha como enviar duas tarraxas. Foi só uma com o brinco rings pequeno.
Vocês estão errados.

15/07/2024 às 15:03

Falaram que eu não enviei DUAS tarraxas e não é verdade.
Não resolveram meu problema que é não cobrarem para arrumar as peças que estou devolvendo para trocar por outro brinco Ring Grande.

24/07/2024 às 12:58

Olá Ana Silvia, boa tarde. Entendemos que o problema foi resolvido através do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possamos ter causado.

31/07/2024 às 16:51

Tive que pagar para receberem as peças de volta.