Buenos Aires - PE

03/09/2024 às 18:50

ID: 196612787

Tenho uma pulseira piano de 1 volta.
Todos sabem que a loja se trata de uma das joalherias mais conhecidas do Rio de Janeiro.
Sou cliente a muitooos anos e tenho essa pulseira a muito tempo também.
O que acontece é que a mesma está apresentando defeito e a marca diz que não tem concerto no momento e nem troca da mesma. Fico realmente chocada com a pouca importância que a marca tem tido com os clientes. Entendo obviamente que um joia pode e tem desgastes mas quando compramos de uma loja assinada esperamos que venhamos a ter em nossa peça um pós venda que combine com o valor agregado que se paga por isso.
A loja diz que não tem previsão de solução, até lá faço o que ?!

05/09/2024 às 10:52

Olá Pamela, bom dia. A máquina que utilizamos para confeccionar e também fazer reparos na pulseira Piano está com problemas e sendo assim está sendo feito o reparo e a manutenção da máquina, no entanto, não temos uma previsão de quando o problema será resolvido. Estamos fazendo todo o possível para resolvermos rapidamente. Assim que o problema seja solucionado, entraremos em contato com você.

06/09/2024 às 13:09

Se vocês não tem solução e prazo vcs devem oferecer uma outra opção.
É assim que funciona em qualquer prestação de serviço.
E não aguardar sem prazo.
Troca por outra pulseira similar. Ou colocação de outra maneira de resolver.

06/09/2024 às 13:17

Olá Pamela, boa tarde. Conforme nosso primeiro contato, a máquina que utilizamos para confeccionar e também fazer reparos na pulseira Piano está com problemas e sendo assim está sendo feito o reparo e a manutenção da máquina. Nós faremos o reparo assim que possível. Pedimos desculpas por todo esse transtorno e entraremos em contato com você.