Cobrança abusiva e ameaças após leilão de veículo financiado

Volta Redonda - RJ

10/11/2025 às 10:32

Tive um carro que foi leiloado e sabia que geraria um valor remanescente e tudo bem mas o grupo abraz me liga cobrando a vista 61 mil . Eu não imaginei que fosse tanto afinal quando banco ofereceu a devolução não disse que seria tanto . Vamos lá, eu perdi renda não tenho patrimônio e ganho menos de 2000 mil por mês e vcs me cobram a dívida a vista ainda. Isso é impossível pagar pelos próximos 10 anos que seja . Vim apenas informar que sim ligações continuaram mas não posso fazer nada .Só não me ameacem como já fizeram alguns atendentes dizendo inclusive que eu deveria pagar questionando porque comprei carro de forma sarcástica e agressiva pois vou requerer as ligações e entrarei na justiça. Cobrar é normal mas ameaçar não. Nunca quis deixar de pagar nada e vcs me ameaçam? Vejam isso e a questão do valor que falei

10/11/2025 às 15:00

Prezado Sr. Edson,

Em atenção à sua ******* neste canal, confirmamos o recebimento e o contato realizado com o senhor para o devido entendimento da situação.

Ao revisarmos o histórico de atendimentos, notamos que o senhor foi devidamente informado sobre o valor do saldo remanescente. Na ocasião, o senhor também foi cientificado sobre os riscos do atraso, dada a ausência de uma definição.

Desta forma, aguardamos o seu contato futuro através dos nossos canais de atendimento para darmos andamento à negociação.

Reiteramos que o Grupo Abraz estará sempre à disposição para negociar.

Poliana Beltrão

Grupo Abraz

27/11/2025 às 12:10

COMO informado não tenho como pagar e esse foi um dos piores negocios que a empresa fez que foi pegar este contrato com o safra .Não existe a minima possibilidade de eu conseguir pagar uma divida desse tamanho e essa por hora é minha unica resposta

28/11/2025 às 10:02

Prezado Sr Edson,

Compreendemos a sua atual situação e permanecemos à disposição para futuras necessidades, que podem ser atendidas por meio dos nossos canais de atendimento.

Poliana Beltrão

Grupo Abraz