Cobrança indevida em nome de terceiro desconhecido, persistente apesar de contatos anteriores e promessa de resolução.

Dourados - MS

28/05/2026 às 09:48

Informo que continuo recebendo ligações diárias de cobrança em nome de *****, pessoa que desconheço completamente e com a qual não possuo qualquer vínculo.

As ligações são constantes e extremamente inconvenientes, causando transtornos e importunação diária. Já entrei em contato anteriormente para informar o erro cadastral e inclusive fui informado pelo Santander Financiamentos de que a situação havia sido resolvida, porém as cobranças indevidas retornaram.

Também já realizei denúncias contra empresas de advocacia e cobranças envolvidas, mas o problema persiste.

Solicito imediatamente:

* Exclusão definitiva do meu número de telefone de qualquer cadastro relacionado a *****;
* Interrupção total das ligações de cobrança;
* Confirmação formal de que meu número foi removido da base de dados utilizada pelas empresas terceirizadas de cobrança.

Caso as ligações continuem, tomarei medidas junto à Anatel, Procon e demais órgãos competentes, além de avaliar ação judicial por perturbação e uso indevido dos meus dados.

29/05/2026 às 17:02

Prezado, Sr. Bernardo,

Obrigada pelo seu feedback.

Identificamos uma inconsistência em nossa ferramenta do WhatsApp. Diante disso, abrimos um chamado com o nosso fornecedor para que o caso seja tratado diretamente com a Meta.

Peço desculpas novamente pelo ocorrido, o intuito do escritório é tratar com agilidade para evitar situações como essa não ocorram.

Estamos à sua disposição para lhe auxiliar.

Nos seus arquivos privados encaminhamos a evidência do bloqueio.

Poliana Beltrão

Grupo Abraz

29/05/2026 às 17:27

As ligações que recebo constantemente não condiz com sua justificativa como disse da primeira vez não resolveram minha situação e não resolveram novamente pelo jeito.

29/05/2026 às 17:44

Sr Bernardo,

Em análise ao nosso histórico de atendimentos, identificamos que não houve tentativas de contato por ligação.

O único contato realizado, devido a uma inconsistência temporária em nossa ferramenta, foi via WhatsApp.

Estamos à disposição para ajudá-lo no que for preciso.

Poliana Beltrão

Grupo Abraz

29/05/2026 às 17:50

Não resolveram a situação.