Proposta de Quitação de Contrato com ***** - Dificuldade Financeira devido a Problema de Saúde

Campina Grande - PB

06/05/2026 às 18:30

Em contato com a assessoria, foi apresentada proposta de quitação no valor de R$ 11.273,62 referente ao contrato junto ao *****.
Tenho interesse real em efetuar a quitação à vista e encerrar o débito.
Ressalto que já foram pagas 17 parcelas do contrato, evidenciando meu compromisso ao longo da vigência.
No entanto, no momento enfrento uma situação financeira delicada em razão de problema de saúde (catarata), tendo passado recentemente por cirurgia, o que ocasionou perda temporária de renda.
Ressalto ainda que o veículo é atualmente meu único meio de trabalho e subsistência, sendo indispensável para minha manutenção como autônomo.
Diante disso, o valor apresentado ainda se mostra inviável no momento.
Informo que consigo realizar a quitação imediata no valor de R$ 10.000,00, solicitando a verificação de possibilidade de ajuste da proposta para viabilizar o fechamento.
Permaneço à disposição para formalização do acordo. Compreendo que não é má vontade do grupo ABRAZ. Mas necessito de ajuda. Suplico.

12/05/2026 às 09:40

Prezado Sr. José Arimateia,

Conforme nossa conversa, apresentamos as condições de negociação aprovadas pela instituição financeira até o momento. Compreendemos que, apesar dos nossos esforços para obter a proposta mais favorável, os valores atuais ainda não atendem plenamente às suas expectativas.

Ressaltamos que permanecemos à disposição para futuras consultas. Caso o cenário mude ou o senhor deseje reavaliar a proposta no futuro, deixamos nossos canais de atendimento abertos para qualquer eventualidade ou para retomarmos as negociações em uma nova oportunidade.

Poliana Beltrão

Grupo Abraz

12/05/2026 às 09:56

Agradeço o empenho da equipe ABRAZ, porém o banco bradesco é um.banco sem negociação possível.
Como vc deve um valor, e eles querem três quatro vezes em cima.
Agradeço a pessoa de dona Poliana pela presteza no atendimento .

12/05/2026 às 09:57

Empresa oferece condições ao.cliente se empenham, porém o banco para qual eles trabalham que é o Bradesco nao está nem ai.