Curitiba - PR

21/11/2016 às 18:43

Venho recebendo inúmeras ligações em minha residência no telefone fixo durante o dia inteiro, chegando a onze ligações diárias desses números******* , (0*******, desde o ano passado, perguntando sobre uma tal de Jaqueline, quando reclamei veementemente dessa perturbação torturante, dizendo que aqui não tem e nunca teve e não conheço nenhuma pessoa com esse nome, posteriormente cessaram, porém, há cerca de 03 meses para cá, retornaram com o mesmo incomodo, perguntando dessa tal de Jaqueline. Informo que após inúmeras vezes recebendo essas ligações, as quais eram desligadas na nossa cara ou permanecem mudo e em seguida desligam, consegui conversar e identificar através da atendente Caroline, o nome da empresa que é Antonio Braz, que presta serviços para o Banco Safra a qual indagou sobre a tal de Jaqueline novamente, que ligou do número que está registrado no nosso identificador de chamadas:(0*******, em data 09 Nov *******, às 11h13m, momento que reclamei dessa situação e ela disse que iria comunicar os seus superiores. E vinte e quatros depois de meu contato com a Caroline, outra atendente Bruna Santos, a qual se identificou sendo funcionária da mesma empresa, que ligou do número (0*******, em data de 10/11/*******, às 13h10m, instante que relatei os mesmo fatos que tinha passado para a Caroline, em seguida desligou o telefone na minha cara. Peço urgentemente que cessem essas ligações perturbadoras, torturantes e incomodadoras, porque entrarei com um processo. Uma vez que não conheço tal pessoa e continuam incomodando, isso caracteriza tortura, própria de empresa sem idoneidade nenhuma. Se persistirem, impetrarei o devido processo cabível para esta situação. Continuam ligando várias vezes ao dia. Tive que desligar o meu telefon