Cancelei no mesmo dia e não recebi devolução de R$ 22.500 há mais de uma semana

Orleans - SC
17/04/2026 às 15:52
No dia 09/04 participei de uma call de vendas do Grupo ***** e realizei a compra de um projeto, pagando R$ 10.000 via Pix e R$ 12.500 no cartão de crédito, totalizando R$ 22.500.
No mesmo dia, cancelei a compra e entrei em contato solicitando a devolução dos valores.
A partir daí começou o problema. Realizei diversos contatos via WhatsApp ao longo de uma semana e recebi apenas respostas vagas de que "estão verificando" e sem devolução de nenhum valor.
O serviço não foi prestado e não houve assinatura de contrato e não existe nenhuma justificativa legal para a retenção desse valor.
O que torna essa situação ainda mais lamentável é que o Grupo ***** possui uma operação de grande porte, com forte presença nas redes sociais e um Instagram que serve como vitrine de credibilidade para atrair novos clientes. Ou seja, há estrutura, há equipe, o que falta é respeito ao consumidor.
Aguardo apenas uma coisa: o ressarcimento integral e imediato dos valores.
20/04/2026 às 13:04
Olá Vaneide,
Confirmamos o recebimento da sua solicitação de cancelamento e reembolso. O processo de devolução envolve etapas internas de aprovação dentro do nosso fluxo financeiro, o que pode demandar um prazo para ser concluído. No entanto, informamos que o reembolso integral dos valores será realizado.
Pedimos desculpas pela demora nas respostas anteriores e reforçamos o nosso compromisso em resolver essa situação. Nossa equipe entrará em contato pelos canais oficiais para alinhar os detalhes e prazos do reembolso.
Seguimos à disposição.