Antônio Prado - RS

06/07/2026 às 23:52

Entrei no zap com uma dúvida simples sobre minha conta. Fiquei aguardando por cerca de dez minutos sem que nenhum atendente aparecesse, até que precisei fechar e seguir com outras coisas. Tentei novamente há uns dez dias, na mesma situação, e o resultado foi idêntico tempo de espera alto, sem previsão de atendimento, sem nenhuma mensagem automática indicando fila ou tempo estimado. Não é uma reclamação de produto, é só sobre conseguir falar com alguém quando a gente precisa. O problema em si pode ser simples, mas sem atendimento não tem como saber.

10/07/2026 às 12:22

Prezado Francisco,

Agradecemos por nos contatar.

Infelizmente, nosso tempo médio de atendimento realmente estava mais alto do que o normal durante as últimas semanas. Ainda sim, nosso time trabalhou de forma constante e profissional, e o nosso período de atendimento já voltou ao normal.

Já solicitamos que o time entre em contato diretamente com você para entender a sua necessidade de forma individualizada e solucionar o seu problema.

Reafirmamos nosso comprometimento com a qualidade do atendimento e trabalhamos continuamente para que situações como esta não se repitam.

Grupo Silva

11/07/2026 às 18:03

dps da reclamação me ligaram e deu td certo. o contato por telefone foi bem melhor q o zap. acho q voltaria a comprar c eles.