Anamã - AM

06/07/2026 às 15:18

ID: 253207737

Na última semana de maio, precisei redefinir minha senha de acesso à plataforma do antonio da silva e utilizei a opção de recuperação disponível no próprio login. O sistema informou que um link seria enviado ao e-mail cadastrado, mas até o momento nenhuma mensagem chegou verifiquei a caixa de entrada, a pasta de spam e os arquivos, sem resultado. Tenho registrado em print o horário da solicitação e o aviso de confirmação exibido na tela, o que facilita a identificação do ocorrido caso a equipe precise consultar os logs.Antes, esse tipo de solicitação se resolvia de forma bastante simples, sem que o usuário precisasse acionar nenhum canal adicional. Outras plataformas que utilizo enviam o link em questão de minutos e ainda oferecem uma segunda opção pelo aplicativo, o que reduz qualquer dependência do e-mail. Aguardo retorno com a solução ou com uma alternativa para recuperar o acesso dentro do prazo normal de atendimento.

10/07/2026 às 12:09

Olá, Cleber, tudo bem?

Agradecemos por nos contatar!

Nossa equipe entrará em contato diretamente para tratar o ocorrido com a atenção que o caso requer, agradeceremos se puder enviar os prints das solicitações, o que nos ajudará a acelerar a resolução do problema.

Reafirmamos nosso comprometimento com a qualidade do atendimento.

Grupo Silva

11/07/2026 às 16:51

O contato direto por e-mail... mostrou-se o canal mais célere para restabelecer o acesso após o envio das telas. Grato pelo retorno recebido.