Araricá - RS
06/07/2026 às 15:15
ID: 253207421
Sou cliente do antonio da silva há bastante tempo e, honestamente, nunca havia precisado reclamar de nada, o que torna essa situação ainda mais difícil de aceitar. No dia 3/06, precisei de suporte e entrei no zap disposto a resolver minha dúvida, mas fiquei aguardando e nenhum atendente aparecesse. Antigamente, quando precisei de alguma ajuda, o retorno era relativamente rápido e eu saía satisfeito hoje a experiência foi completamente diferente, e essa mudança me preocupa de verdade. Não estou exigindo nada além do básico ser atendido quando entro num canal de suporte que a própria empresa disponibiliza. Já enviei uma mensagem pelo formulário de contato descrevendo o ocorrido e aguardo algum posicionamento.
10/07/2026 às 12:03
Prezado Samuel,
Agradecemos por nos contatar e, principalmente, por ser um cliente fiel há tanto tempo.
Pelo que o nosso time verificou, o chamado ao qual você se refere foi iniciado no dia 30/06, e não no dia 03/06.
Informamos que já identificamos o registro enviado pelo formulário de contato e nossa equipe já entrou em contato diretamente para tratar o ocorrido com a atenção que o caso requer.
Reafirmamos nosso comprometimento com a qualidade do atendimento e trabalhamos continuamente para que situações como esta não se repitam.
Grupo Silva