Enganação pura enganação

São Bernardo do Campo - SP
19/03/2026 às 14:46
Contratei o fotógrafo em questão, que é de São Bernardo do Campo, por recomendação da minha irmã e fiquei sabendo depois que não seria ele que fotografaria o aniversário da minha filha, mas que os fotógrafos da equipe dele seguiam a mesma linha que ele. Decidi por permanecer com ele. Quando recebi as fotos veio a decepção, umas fotos nada a ver com a proposta que havia conhecido, fotos faltando eles arrumaram e mandaram as fotos um pouco melhores. Nesse contrato, estava incluso ensaio fotográfico em estúdio e antes da festa eles haviam enviado o endereço do estúdio em São Bernardo, mas por morar na zona oeste de São Paulo não conseguiria fazer o ensaio antes da festa. Marquei pra fazer hoje e eles até me enviaram o endereço, mas como na minha cabeça o endereço era de sbc nem me atentei que eles me mandaram pra um estúdio no extremo sul de sp. Mais uma decepção e outra [Editado pelo Reclame Aqui]!!
A festa foi em São Bernardo, o fotógrafo contratado de São Bernardo, o contrato está com endereço de São Bernardo e o cara me manda em estúdio em local nada a ver??? Só podem estar de [Editado pelo Reclame Aqui] comigo!!
Acho q não querem prestar o serviço pra mim, para estarem agindo desta forma.
Cuidado com o que se vê nas mídias sociais pq a realidade da prestação de serviço é bem diferente! Vejam algumas fotos que recebi.