Escritório não cumpriu acordo e não retornou após pagamento de R$797 para causa contra o Bradesco.

10/02/2026 às 15:21

Olha este escritório pegou 797,00 reais me falando em resolver uma causa contra o Banco Bradesco, depois que eu fiz o pix neste valor mencionado de 797,00 nunca mais me retornaram e assim me deram um [Editado pelo Reclame Aqui] de 797,00 reais, gostaria de saber como faço para este escritório me devolver o meu dinheiro.

16/07/2026 às 17:07

Olá! Entendemos a sua preocupação, mas gostaríamos de esclarecer que não houve qualquer abandono do seu caso.

Após a contratação, o seu processo foi devidamente ajuizado e está em andamento normal perante o Poder Judiciário. Desde então, ele vem sendo acompanhado de perto pela nossa equipe, que monitora todas as movimentações e adota as providências necessárias sempre que o processo exige alguma atuação.

É importante lembrar que os prazos da Justiça não dependem do escritório, pois cada etapa depende da análise e das decisões do juiz. Enquanto aguardamos essas manifestações, pode haver períodos sem novidades processuais, o que é absolutamente normal.

Fique tranquilo, pois o seu processo continua ativo e recebendo o devido acompanhamento. Assim que houver qualquer movimentação relevante ou necessidade de alguma providência da sua parte, entraremos em contato imediatamente.

06/08/2026 às 15:25

Então esses dias vcs falaram a cerca que o juiz não aceitou a declaração de pobreza, ai eu perguntei como ia ficar a situação, vcs não deram nem retorno, nem para falar como está o andamento deste processo o que vai acontecer caso o processo prosseguir sem o aceitamento da declaração de pobreza se a empresa citada se manifestou, então não adianta nada vcs vem aqui no Reclame aqui se manifestar, para demonstrar que está se enteragindo com o cliente que está dando uma atenção, porque não é isso que está acontecendo, entraram em contato no começo da reclamação sim, não vou negar, mais depois que eu respondi e fiz uma pergunta como ia ficar o andamento do processo depois que o juiz não aceitou a declaração de pobreza até hoje 05/08/2026 não obtive mais atenção da parte do escritório, quero dizer de vcs, então essa é a resposta, esse é o parecer que hoje me encontro diante desta situação, pegam dinheiro adiantado e depois deixam a ver ou dá atenção quando quer.

21/08/2026 às 00:28

Então eu gostaria de saber que decisão foi tomada após a última conversa que tivemos.