Louveira - SP

14/12/2023 às 13:45

Contratei a empresa para um processo, terminei de fazer o pagamento há mais de 1 mês e desde então eu tenho entrado em contato pra saber sobre o andamento e o retorno que tenho tido é o da imagem anexa, ou seja, nenhum.

Não recomendo utilizarem os serviços dessa empresa

02/02/2024 às 10:38

Karina, inicialmente é importante pontuar o seguinte:

Verifiquei que você contratou nosso escritório em 29.05.******* e efetuou a reclamação em 14.12.*******. Sendo que nesse lapso temporal entre a contratação e a reclamação, nossa equipe entrou em contato com você diversas vezes para atualizar seu processo para fins de esclarecimento, vamos detalhar toda a prestação de serviço realizada nesse período:

1. Contratação em 29.05.******* (segunda-feira).
2. Reclamação administrativa via portal do Consumidor e Resposta da instituição financeira.
3. Protocolo do processo em 24.07.******* (segunda-feira).
4. Solicitação de documentação atualizada em 02.08.******* (quarta-feira).
5. Após esse prazo, houveram diversas interações com nossa equipe, sobre assuntos relacionados ao processo, todavia, reconhecemos que no período entre dezembro/janeiro você ficou sem retorno, e tal fato foi explicado para você ainda em janeiro, quando nossa equipe voltou do recesso (férias coletivas). Importante frisar que por 30 dias, entre dezembro e janeiro o fórum fica fechado (recesso forense), e nesse período, aproveitamos para tirar férias coletivas. Desta forma o atendimento ficou pendente, porém as informações sobre o processo já foram esclarecidas.

Desta forma, uma vez esclarecidos os fatos, renovam-se os votos de estima e apreço.