Paguei ******* reais, e nunca prestaram o serviço

Goiânia - GO
05/12/2023 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesHá 2 anos atrás contratei os serviços do advogado Antônio Galvão, após isso apenas enrolação, nunca fizeram nada pelo processo, após muitas cobranças minhas, pararam de responder as mensagens, tanto no WhatsApp quanto no Instagram, quero meu dinheiro de volta, péssimo atendimento, não dão atenção ao cliente, paguei um valor a mais para dar agilidade no processo, ganhei foi nada em troca. não façam serviço com essa empresa.
14/12/2023 às 11:36
Warlley, seu comentário não procede. Ao afirmar que nunca fizemos nada no processo você está agindo com extrema má fé. Quando nos contratou, você manifestou urgência quanto a distribuição do processo. Como temos uma fila de processos pendentes de protocolo, lhe ofertamos uma taxa de urgência para DISTRIBUIR seu processo (ou seja, encaminhá-lo ao fórum) com urgência. E assim foi procedido. Seu processo pulou na frente da fila e foi distribuído tempestivamente conforme solicitado.
Ocorre que, conforme te posicionamos via WhatsApp, o juiz solicitou uma audiência PRESENCIAL, e foi solicitada a alteração da audiência para VIRTUAL. Tudo isso conforme conversado contigo com vistas a evitar maiores despesas ao cliente, tendo em vista que caso a audiência fosse presencial, os custos de deslocamento seriam repassados à você, conforme consta do contrato.
Entretanto, o juiz ainda não decidiu sobre o seu processo. E quanto a isso, alguns pontos devem ser ressaltados.
1. Advocacia é atividade DE MEIO e não de resultado, ou seja, o advogado é instrumento para levar o pedido do cliente ao judiciário, porém, uma vez que o processo esteja no fórum, o advogado não possui ingerência sobre o andamento do mesmo. Em REGRA os processos dessa natureza tramitam rápido, entretanto, cada fórum tem uma pauta, e ao que parece, a pauta do fórum do seu município está bastante atrasada, motivo pelo qual seu processo AINDA SEGUE TRAMITANDO SEM RESOLUÇÃO.
2. Se consultar seu CPF no site do tribunal do seu estado, terá acesso ao processo de maneira integral, podendo verificar, inclusive, TODAS AS MANIFESTAÇÕES PROTOCOLADAS pelo escritório relacionado a sua questão. De modo que as alegações de que não fizemos nada não prospera.
3. Desde sempre deixamos claro que EM CASO DE NOVIDADES ENTRAREMOS EM CONTATO. Entretanto, você insistentemente segue questionando sobre o processo que NÃO TEVE NOVIDADES. E isso já foi repassado para você em momento anterior.
4. É de conhecimento público e notório que a justiça, muitas vezes é LENTA. Como te repassei, no seu caso a comarca está muito mais lenta que o normal, mas de nenhuma forma isso é algo que parte do escritório, ou de ingerência deste.
O processo segue ativo e continuamos aguardando o desfecho do mesmo, pois o interesse na resolução do caso é mútua.
Desta forma, uma vez esclarecidos os pontos acima, renovam-se os votos de estima e apreço.
18/12/2023 às 00:59
Não foi isso que me informaram pelo WhatsApp a um tempo atrás Dr, foi dito que teria que fazer todo o processo novamente, sendo que a 1 ano atrás disseram a mesma coisa, vocês tem que ter empatia pelos clientes, e pelo menos responder. mas não fazem. espero que daqui pra frente, quando eu mandar mensagem no WhatsApp, seja respondido.