Curso Cabeleireiro Científico Formulador: Satisfação com a qualidade do conteúdo e a didática da *****.

Porto Alegre - RS

16/05/2026 às 19:16

ID: 248851975

Já de cara só tenho a agradecer ao método, a ***** e a todos da equipe, dos bastidores..
O curso Cabeleireiro Científico Formulador não é pra todo mundo, o curso é para aqueles que querem sair da mesmisse, do comum, de serem apenas aplicadores de produtos, de ser enganado por marcas e representantes. O curso é muito bem organizado, totalmente legalizado e o melhor, é encantador!
Vc aprende como tudo realmente funciona, o porquê, o científico, tudo que a indústria esconde para nos ter nas mãos a ***** nos liberta. As matérias-primas são de excelente qualidade, vc percebe só de olhar, quando toca então, nem se compara, não há nada igual no mercado, e o melhor, feito por suas mãos. Vc transmite essa verdade para sua cliente.
O curso é dinâmico, de uma linguagem que todos sejam incluídos! A gente põe a mão na massa, aprende não somente a teoria, mas na prática também. E não pense que é apenas um cursinho de 2 dias, é um sistema, uma comunidade, uma jornada, uma graduação! Para quem não para no meio do caminho, o céu é o limite e o curso libertador. Tenho muito orgulho em ser aluno e fazer parte dessa revolução do mercado da beleza.

16/05/2026 às 19:38

Agradecemos a cada um de vocês, alunos, que viveram essa experiência intensa e transformadora, e que fizeram desse projeto uma verdadeira mudança de vida profissional.
Estamos todos juntos nessa jornada, porque acreditamos no poder da transformação, no conhecimento que liberta e no impacto que o método Cabeleireiro Científico Formulador gera na vida de cada cabeleireiro.

16/05/2026 às 19:50

Mais do que ensinar técnicas, estamos construindo uma nova geração de profissionais com conhecimento, autonomia e autoridade científica dentro do salão. Seguimos juntos, evoluindo, pesquisando e transformando vidas através da cosmetologia capilar.

16/05/2026 às 22:26

Sempre perfeito.