Curso de Cosmetologia Capilar agregou conhecimento e crescimento profissional

Porto Alegre - RS

16/05/2026 às 18:28

Não tenho reclamações, muito pelo contrário. O curso agregou muito conhecimento à minha trajetória profissional. Aprendi sobre cosmetologia capilar, tratamentos personalizados e tive uma visão mais científica da área da beleza. Foi um investimento que trouxe crescimento e mais segurança no meu trabalho.

16/05/2026 às 18:34

O nosso propósito sempre foi muito maior do que simplesmente ensinar técnicas.

O propósito do Método Cabeleireiro Científico Formulador é transformar a profissão cabeleireiro. É mostrar para vocês que vocês são muito mais do que uma tesoura e um secador. Que vocês têm capacidade de compreender ciência, desenvolver fórmulas, criar tratamentos personalizados e construir uma nova realidade profissional dentro do salão.

Hoje já estamos presentes em todas as capitais do Brasil, com mais de 12 mil alunos formados, criando seus próprios cosméticos de forma artesanal e personalizada, levando conhecimento, autonomia e transformação para dentro da profissão.

Por isso, eu sempre peço que as pessoas investiguem mais profundamente o nosso projeto e não se limitem a opiniões isoladas e irrelevantes de profissionais que muitas vezes já chegam com uma decisão formada, sem se permitir viver verdadeiramente a metodologia.

O método não é para quem quer apenas assistir uma aula. O método é para quem acredita na mudança, acredita na própria capacidade e decide aplicar o conhecimento na prática.

E é justamente por isso que existem tantas histórias lindas de transformação acontecendo dentro da nossa comunidade.

Parabéns a cada aluno e aluna que teve coragem de sair do automático, acreditar na ciência da formulação cosmética e transformar sua vida profissional através do Curso Cabeleireiro Científico Formulador.