14/04/2021 às 09:07

Fui consultada por um medico na Clinica Oftalmoday que me passou uma bateria de exames para uma futura cirurgia de refraçao e investigaçao de glaucoma. Como na própria clinica se realizam tais exames , agendei por la mesmo. A principio seriam realizados pela Dra Maria Luiza porem para minha surpresa quem os realizou foi uma técnica de enfermagem chamada Leticia , cuja conduta profissional na época já me causou estranhamento pelo linguajar e modos além de ficar no ar se a tal de fato teria conhecimento necessário para realizar tais exames e pelo que sei a Dra Maria Luiza estaria na clinica . O fato é que deixei 2 exames para fazer posteriormente pois haveria a necessidade de dilatação da pupila e eu teria um compromisso profissional . Retornei a clinica no dia 26/03 para realizar-los A mesma funcionária Leticia me atendeu demonstrando pouca etica profissional, impaciencia , deboche, e uma certa grosseria https://******* esclarecer sobre o exame, insegurança normal por se tratar de um exame que compromete temporariamente a visao para perto mas a todas perguntas que eu fazia me respondia evasivamente e grosseiramente https://******* ao profissional esclarecer a respeito do exame ainda que as perguntas sejam obvias . por fim jogou 2 gotas no meu olho sem nada explicar e pelo total desrespeito nao me senti a vontade de continuar.
Resumindo , fiquei com a vista embassada por horas e não fiz o exame.
Sai de lá me sentindo constrangida . No dia 29/03 liguei e pedi para falar com a gerência que me retornou posteriormente , uma Sra chamada Orquidea , relatei o fato e ela me solicitou que eu enviasse um email resumindo o ocorrido e que ela conversaria com a funcionaria e com os donos da clinica . Pois bem enviei o email e até hoje não tive um retorno. Mediante a ausência de qualquer resposta ao meu email , solicitei a clinica que me repusesse o pedido médico do Dr Renato referente aos 2 exames que me faltavam e que foram retidos pelo acontecido . Seriam os exame de retinografia e mapeamento da retina, para que eu pudesse dar continuidade em outro lugar ....e da mesma maneira fui ignorada pela tal gerente e clinica. Deixo claro aqui que ninguem vai a medico ou faz exames por diversão ainda mais se tratando de um assunto tão sério como a nossa visão. Todo o ocorrido atrasou em muito a investigaçao clnica e futura programaçao de uma cirurgia inclusive programaçao de férias para tal. Sugiro a quem possa estar lendo que não façam exames nessa clinica e que não se calem a tanta falta de respeito ao ser humano. Um bom ambiente profissional e aquele onde a gerencia se pronuncia a favor do cliente e nao passe a mao na cabeça de profissionais sem habilidade ao atendimento ao cliente.

01/01/2025 às 19:22

zero retorno