Bloqueiam Cliente que reclama

Fortaleza - CE
31/12/2024 às 01:41
ID: 205992021
Ver todas ReclamaçõesSou inquilina de um imóvel dessa imobiliária e eles além de não responder o cliente com problema aqui no site, não resolvem nada e ainda bloqueiam no Instagram para que você não possa expor o ocorrido.
15/01/2025 às 10:05
OIá, Bibiana Freire,
Lamentamos profundamente saber sobre a sua insatisfação e pedimos desculpas pelos inconvenientes que você tem enfrentado. Nosso objetivo é sempre prestar um serviço de qualidade e atender às necessidades de nossos clientes da melhor forma possível.
Agradecemos por trazer a situação à nossa atenção e gostaríamos de esclarecer que levamos todas as questões muito a sério. Em relação ao seu comentário, vamos investigar o ocorrido para garantir que o problema seja resolvido de forma eficaz e rápida.
Pedimos desculpas novamente por qualquer transtorno causado e nos comprometemos a melhorar nossos processos de comunicação para evitar que situações como essa se repitam.
Por favor, entre em contato diretamente conosco pelo nosso telefone******* para que possamos tratar sua situação com a devida prioridade.