DESCASO!

Brasília - DF
13/01/2022 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesTentei fazer seguro fiança locatícia pela Porto Seguro, não fui aprovada, essa Porto Seguro tem na imobiliária. funcionária da imobiliária informou-me que eu poderia fazer em particular, bastava enviar apólice. assim eu fiz, fechei negócio com outra seguradora, a mesma entrou em contato com a imobiliária onde a funcionária disse que já tinha alugado, pediu para que eu entrasse em contato para ver outras disponibilidades.
Mandei mensagem no WhatsApp da imobiliária, me informaram que o imóvel tinha sido reservado, sendo que tinha dito para seguradora que tinha sido "alugado". Pedi pra ver outro imóvel, a mesma não me respondeu mais.
Entrei em contato com outro whatsapp da imobiliária, onde o funcionário informou que o mesmo imóvel que eu tinha visto estava disponível, mas única opção para alugar era fiador ou título de capitalização, que a Imobiliária não aceita seguro por terceiros, somente a Porto Seguro. depois disso ninguém mais me responde.
Verdadeiro descaso, estou bastante chateada, ao meu ver a Imobiliária não quer me alugar, porque querem me obrigar a comprar o serviço da seguradora que trabalha para https://******* conversas no whatsapp e os nomes, ficha de pré cadastro e posso provar, poderia colocar na justiça, levantar um processo contra Imobiliária já que tenho provas suficiente desse descaso.
14/01/2022 às 10:53
Bom dia!
Conforme explicado em nosso primeiro contato, a Empresa Antônio Soares Netimóveis desenvolve seu trabalho de maneira ética, buscando atender às expectativas dos clientes e parceiros de forma rápida e objetiva, assim, após o interesse na locação de imóvel administrado por esta empresa, as tratativas administrativas foram iniciadas, dentre elas, a exigência de oferecimento de garantia locatícia, Nesta esteira, foram delineadas as modalidades de garantia com as quais a empresa opera, dentre as apresentadas, foi escolhida a modalidade Seguro Fiança e, conforme informado, a proposta apresentada para a Seguradora foi recusada sob a análise de risco. Importa ressaltar que, conforme explicado, a Empresa não trabalha com a modalidade de seguro fiança essencial.
Como se depreende, apesar de compreendermos sua frustração, uma vez que precisa locar um imóvel e iremos nos esforçar a atendê-la, existem regras e condições que necessitam serem respeitadas, assim, a garantia locatícia apresentada, qual seja, garantia seguro fiança essencial, não é uma modalidade aceita pela empresa.
Com relação, à alegação de ter conversado com a Colaboradora Margareth e a mesma ter informado que o imóvel, que desejava locar já se encontrava reservado para outro cliente, lembramos que o prazo para aprovação da ficha e assinatura de contrato já haviam esgotado. Em relação ao fato de ter ligado na empresa e conversado com Colaborador Djair e este, em tese, ter afirmado que o imóvel ainda se encontrava disponível, nos desculpamos pelas informações contraditórias e nos esforçaremos para corrigirmos esta falha de atendimento, esclarecendo que o Colaborador Djair deveria ter informado que contamos com 02 (duas) unidades para locação neste mesmo bloco e, que a unidade que inicialmente lhe foi oferecida realmente estava reservada, mas a outra no mesmo bloco ainda se encontra à disposição, podendo se dirigir à Imobiliária para dar início às tratativas administrativas.
Importa informar que, as regras para oferecimento das garantias locatícias devem ser respeitadas.
Na certeza de termos dissipados as dúvidas apresentadas, continuamos à disposição para atendimento.
14/01/2022 às 11:59
Obrigada pelo https://******* último acordo é com outra seguradora, NÃO com a Porto Seguro Essencial.
14/01/2022 às 15:16
A última proposta enviada pela senhora foi uma proposta da Porto Seguro Essencial.
De qualquer forma, estou tentando contato com a senhora para que possamos explicar melhor e acharmos uma solução para que possa alugar o imóvel.
17/01/2022 às 16:46
Gerente muito atenciosa,foi tudo esclarecido..