EMPRESA NAO PASSA CÓDIGO DE RASTREIO DA ENCOMENDA NÃO RESPONDEM WHATSAPP APÓS A COMPRA

Paulínia - SP

23/07/2024 às 20:12

ID: 193633419

Na sexta feira dia 19 de julho realizei a compra de uma chopeira + um kit de extração para barril Heineken com a vendedora Dienefer .
Realizamos o pagamento na parte da manhã às 10:28 da manhã .
Onde foi solicitado todos os dados para a emição da nota fiscal .
Quando solicitei que postasse o produto no mesmo dia pois o mesmo é um presente de aniversário para meu pai . E a vendedora afirmou que iria ser postado na sexta feira dia 19/07/24 .
Na sexta feira dia 19/07/24 às 19:37 da noite questionei pela primeira vez o código de rastreio da chopeira e não obtive nem respostas, sábado dia 20/07/24 chamei novamente e não obtive resposta novamente e no domingo 21/07/24 novamente e de novo não obtive retorno.

Na segunda feira dia 22/07/07 entraram em contato comigo às 8:15 informando que já me mandaria o código eu agradeci e falei que estava no aguardo. Onde me acendeu um alerta e puxei pelo meu cpf no correio para averiguar se de fato tinha algum objeto em tráfego e não tinha e questionei.
Me retornaram com uma nota fiscal e com o nome da transportadora da jad log ( o kit extração de chopp de barril Heineken ) e logo já questionei pois já havia feito o pedido e realizado na sexta 10:30 da manhã .
Até aí tudo bem .
Quando foi ontem no dia 22/07/24 às 20:17 questionei sobre a chopeira e não obtive respostas.
Hoje pela manhã me mandaram a nota fiscal da chopeira e lá consta ( EXPRESSO SAO MIGUEL LTDA), onde liguei no telefone e disseram que o produto não foi postado ainda. Um pedido de sexta feira passada.
Nesse meio tempo em meio essa turbulência me direcionei até uma agência da jad log ( transportadora do kit ) e me disseram também que não tinha nada postado. Entrei em contato novamente e disseram que foi um erro de digitação e que a transportadora do kit também era a expresso Brasil.
E disseram que tem uma carta de correção na nf etc .
Solicitei novamente o código de rastreio de ambas onde a vendedora me mandou um print do rastreamento referente ao kit ( que pode ser de qualquer encomenda )
E da chopeira que é o principal não temos código de rastreio e nenhuma informação desde 13:52 da tarde esperando se quer uma respostas.
Descaso total !
Não respondem !
Não passa informações !
Nem uma satisfação é passado para o cliente.

ATT- Leonardo Gondim .

24/07/2024 às 17:39

Olá Leonardo! Você está bem?

Ao adquirir um produto Antonow, nossa promessa é que você crie uma história com ele.

Por isso, analisamos individualmente a melhor forma de te ajudar e enviei uma mensagem ao seu contato para alinaharmos essa situação.

Para facilitarmos nossa troca de informações seguiremos contato diretamente com você até que tudo se resolva!

Caso tenha alguma dúvida, estou à disposição.

24/07/2024 às 19:32

FALTA DE ATENÇÃO COM O CLIENTE